我的一次军训作文
"哈哈!要军训了!"听到这个消息以后晚我高兴得一蹦三尺高,和同学商量要带什么零食,在军训的前一天我激动得睡不着觉。
第一天,我们训练了"稍息、立正"等动作,到了下午毒辣的太阳就晒得我们睁不开眼,可教官仿佛就是它的同伙,还让我们在太阳的光照下站军姿。好像不把我们烤熟不罢休一样。还没完呢!到了晚上我们还要站在操场上拉歌,不仅这样,到了晚上还不能放松地聊聊天,不能制造出一点声音,还被蚊子叮了个痛快。
第二天,我们练习了"拍拍操""(团结就是力量)(铁血战歌)"总之比第一天轻松多了。还有,晚上洗澡的时候真是气不打一出来!我们居然为别人背黑锅,三班的人在浴室里吵得停不下来,教官大吼一声:"穿好衣服到外面做平板支撑去!"可我们都老老实实地去做了。可三班的人没出来几个,之后我趴在地上做了十分钟左右,突然看见三班的人出来了,我就先斩后奏,假传圣旨,把他们带到了教官那里,我们才洗清冤屈,叹——我们比窦娥还冤啊!
第三天,我们教官组织我们回到学校会操,把我们这几天学到的东西展示给大家看。还有一位阿姨问我:"这几天过得怎么样?"我风趣地回答:"我们免费体验了平板支撑,俯卧撑,军姿SPA服务,服务周到,您值得拥有!"
这次的军训给我留下了美好的回忆!