我的一次军训作文
伴随着小升初的考试,我终于从一名小学生成了一名初中生,带着心中无线的自豪,我迈进了初中的大门。当我进入校门的那一刻,我的人生第一次军训也就开始了。
经历了分班,分教官之后我终于见到了带我们班的教官。中等个子,平头,长得很精神,可能是日晒的原因,皮肤黑黑的,所以一笑起来牙特别白,虽然他不常笑。他刚给我们介绍完他自己,便给我们表演了一段正步什么的,当时就被圈粉了,真的很帅。
但他平时很严肃,我们班从来不会向别的班一样注意那么长时间,也不会给我们早放学,当别人休息时,我们在站军姿,当别人站军姿时,我们还在站军姿。因为累,然后我们就有点不喜欢他了,觉得这就是魔鬼教官啊。但是,他有的时候也特别好,有一天下雨了,雨越下越大,别的班还在雨中站着的时候,我们已经被带回了教室,不用被浇湿。
军训的时间很短,仿佛只有不大一会它就向我们招手告别了,最后一天,教官对我们说“我就是希望你们可以在这几天中磨练一下自己的意志,锻炼一下你们的身体,任何事情都会很累,但你们坚持下来就好了,就像站军姿一样。你们最开始只能站10分钟,现在能站40分钟了,坚持就有好结果的。我相信你们,还有,你们以后要加强锻炼”。我们在分别的时候才懂得了教官的良苦用心。
大家用热烈的掌声和真挚的泪水结束了人生中的第一次军训。