我的妹妹作文
我有一个活泼可爱、聪明伶俐的妹妹。她那稚嫩的小脸上,长着一双像黑葡萄一样炯炯有神的大眼睛。
每次看见我,妹妹总会用肉肉的小手拉着我,乌溜溜的眼睛笑成一弯月亮。每当妈妈喊我做作业时,她绝不会闹,而是会在一旁拿着笔模仿我的样子在纸上涂涂画画,还时不时转过头对我说:“姐姐,我写好了,我写得好吗?”看着她的涂鸦,活像一条条小蝌蚪,能算是字吗?但我总会毫不吝啬地夸奖她:“你真棒!”妹妹听了,脸上乐得像一朵盛开的山茶花。
写完作业,我静静地看书。妹妹呢,她也会捧起一本书,随手翻过来翻过去,嘴里嘟嘟囔囔的,念着属于她又只有她自己听得懂的魔法咒语。