我的妹妹作文
我有一个妹妹,她有一个好听的名字叫希希。她今年5岁,已经是一个幼儿园的小朋友了。她刚出生时,我看着那个小不点,觉得很陌生。随着我们慢慢长大,她也渐渐可爱起来,我也觉得我越来越喜欢这个古灵精怪的小不点,所以我经常喊她“小希宝”。
在平时生活中,我们时不时的会因为抢玩具而吵架,在玩游戏时因为产生分歧而闹不愉快,她也会在我做作业时来打扰我,惹我生气。但这些事情都不能影响到我们的感情,我还是那么的爱她。我想她也还是爱我的。
有一次,在关窗户的时候,我不小心被夹到了手,疼得大哭的时候,突然有一只小手伸了过来,一边帮我擦眼泪,一边嘴巴里还安慰我说:“姐姐,不要哭了。”这时候,我心里顿时觉得暖暖的,我想这就是她爱我的表现吧。
这就是我的小希宝,会跟我吵架,会调皮捣蛋,但也会默默的给我送上温暖,可是哪有不吵架的亲姐妹呢!