我的妹妹作文
我的妹妹惟有七岁大,个子有些偏矮,大大的眼睛,仿佛啥事都瞒然而她。
妹妹特别瘦,她天天都吃零食,并且尽吃些废物食物。到了用饭时,她就只盛连半碗都没到的饭,就那么一些饭,她也要吃上一个小时。真使人崇敬得甘拜匣镧。
人家都说:兄妹专心,兄妹都是和善相处的。然而妹妹总跟我对峙。多是“蛇鼠分别窝”吧!难道果真是由于我属蛇,而妹妹属鼠的原由,才那么不协和吗?总之妹妹整日都要跟我决裂,从小吵到大,从早吵到晚。就算吵了成天一夜她也不感觉累。
但有的时候,我的妹妹也很萌哦!然而,这一般都会在爸爸眼前表示出来。每逢爸爸要进城拉货或去购买菜时,妹妹都要随着去,而爸爸即是不同意。这时候候妹妹就不能不装萌了,她把眼睛睁地大大的,还嘟着个小嘴,怜悯巴巴地看着爸爸。爸爸总算受不住了,带着妹妹一块上了车。
看!这即是我的妹妹!