我的文具盒作文
我有个漂亮的铅笔盒,是我过七岁过生日时姥爷送给我的。
这个铅笔袋非常别致,上面画着两只小熊,一只戴着蓝色的帽子,一只穿着粉色的裙子,头上戴着一朵花。它们在蛋糕店里选蛋糕,好象边选蛋糕边说:“我们要好好学习,争取一百分的好成绩啊 !”
打开铅笔袋,里面装着我的很多文具,有“铅笔小姐”、“橡皮小第”、“格尺大哥”和“固体胶小妹”。她们都是铅笔袋这个大家庭里的成员。当我需要写字的时候,铅笔小姐挺身而出,在纸上 跳了几圈舞,就写成了一篇作文;当我要把错字抹掉时,“橡皮小第”认认真真的走上几圈,错字了完全被擦掉了;当我需要打格时,细长的“格尺大哥”慢慢地躺在纸上,我沿着“格尺大哥”笔直的 身材打成一条直直的线;当我想粘卷子的时候,“固体胶小妹”一摇一摆的走到卷子上“滑上两圈冰”,卷子和粘好了。在没有任务时,这些文具都安安稳稳的“睡在”铅笔袋里。
铅笔袋是我的好朋友,每当我考试时,它好象对我说:“要争取获得一百分的好成绩啊!”
我喜爱你——我的铅盒袋。