关于父母的作文
我要屈的跑出家门,精致跑出田野上,泪水从家门口一直持续到现在趟过脸颊,覆盖了我的印迹。我坐在石头上,四周都是放风筝的人群,快乐和幸福为什么离我这么遥远呢?”妈妈,我想和朋友们一起出去旅游,定在了星期天下午,我打算…“还没等我说完,妈妈的脸色比翻书还快的沉下来,喊道:“去什么去,没出去玩过啊 ,不准去,现在外面坏人多,你老老实实在家呆着吧。“我…我…我支吾着,听妈妈这么一说,我觉得委屈极了。
回想起刚才的情景,我好比被困在井底的青蛙,压抑沉郁不堪。
“妈妈,你看我们的风筝飞得多高啊!”小女孩一边跑着,一边用力拽着线头,目不转睛的盯着空中的大风筝。
风筝飞在高空中,一直向上,一直向上,它是否想要挣脱线缠,飞得更高,更远?他是否想过要飞到山的那一边,去看那花花绿绿的大千世界?他可能是想过的。他和我一样,都是被困在井底的青蛙。
突然,风筝停在那里不再飞了。小女孩手里的线已经用完了,风筝不能再想更远的地方跑了,小女孩的妈妈拉着线圈把线绳一点一点往回缠,最终,大风正被安全的放在地上。如果它真的挣脱了线绳,他将往哪飞呢?前方的路真的那么平坦么?妈妈对小女孩说:“真好,我们把风筝拉回来了,要不然,他现在很可能被树枝刮破的!”妈妈和小女孩看着地上的风筝露出了难以言语的笑容。
是啊,我就是那只迷失方向的风筝啊!
若不是父母每天对我的束缚,鬼知道我现在会怎么样?若不是父母每天对我的严厉考核,我现在一定会像被树枝挂破的风筝一样,留下的只有后悔。
幸福就是父母对我的严厉和考核,看着天空中依然美丽的风筝,我感觉快乐和幸福就在我伸手就可触及的地方。
轻轻的闭上眼睛,慢慢的触摸着父母的爱,甜蜜和幸福益喻而生。
天空仍然广阔,草原仍然翠绿,野花仍然芬芳,父母的爱仍然一触而生。