我喜欢的动物作文
我的家里有一只可爱无比的小狗,这只小狗是邻居送给我的。这是一只白色的小狗,毛茸茸的外表像棉花糖似的,两只水汪汪的大眼睛像极了两颗大宝石,鼻子小小的,鼻子下面有着一张大嘴巴,它的牙齿可锋利了。因为这只小狗长得非常像棉花糖,所以我们大家都叫它棉花糖。
棉花糖最喜欢吃狗粮了,因为我给它的狗粮里有营养条。它还非常喜欢和我玩游戏,捉迷藏的时候每一次我都找不到它。
后来棉花糖生了十一只小狗,十一只小狗都长得非常可爱!等十一只小狗长大一点后,我们家的花园就成了它们的游乐园,它们在里面开心地玩耍。
我喜欢我家的小狗,因为它们实在是太可爱了!