快乐的上午作文
今天上午8点,我在动画城玩了一早上0我准备好干粮:两个茶叶蛋,两根香肠,一杯水和一个汉堡,买了票就去了动画城。
动画城里分两个部分,是游乐区和气垫区,我一开始去了游乐区的投篮板,要拿到篮球,就要抢球的,可是,我抢了好几球都没抢到,后来,工作的阿姨按次序发球我才拿到了球,我开始投篮,投篮的过程中进了2个球,我感觉到无聊了,就离开了投篮板。我绕着这个动画城走了一圈,边走还边吃茶叶蛋,看了以后,几乎全部都是气垫的,于是,我就去了穿越雪山,雪山可没那么好爬,走上了以后,全部都是攀岩的东西,我就从起点开始,一直到终点,终点是在滑梯那里,一直玩了好几十分钟。玩好了以后,我觉得口渴了,也很累,我打算再去玩会儿,我到龙嘴的旁边,忽然发现龙的嘴里可以休息,于是,我钻了进去,顺便休息一会儿,吃了一根香肠,把水喝光了。后来,我在去玩动画城的时候,碰到了林鑫源,我和他一起玩,一直带了12点钟。最后,我们去玩了过草地,我不小心摔在一个“蘑菇”上,连翻了几个跟头,掉进了“陷阱”,一不小心,把腿搞伤了。
12点多的时候,我回家了,在回家的路上,吃了一个汉堡,就到家了。