快乐的上午作文
今天是个好天气,阳光明媚,我哼着歌朝学校走去。
早读的时候,同学们都读得很大声,很卖力,看起来很有活力。班长是个留着小平头的男生,他领读的时候,声音洪亮,咬字清晰,非常好听!
第一节课是语文,语文老师姓欧阳,在我们这里,这样的姓算是稀有的,她是从外地调过来我们学校的,人长的很清秀,也很温和,戴着一副眼镜,斯斯文文的,很有亲和力,同学们都很喜欢欧阳老师上的课。
第二节课是英语,英语老师姓王,他有些胖,个子不算高,但他王老师教的英语很幽默,他会举一些幽默的搞笑例子给我们,他知道怎样会让我们更快的吸收英语知识,王老师还让我们每个人都取个英文名字,他的课都是用英文名点名的,刚开始的时候,有些同学还不习惯,甚至老师叫到了某些同学的英文名字,他们还没反应过来人在叫自己,闹出了不少笑话。
我们的班主任,是负责教数学的,他姓李,非常的严厉,有时候我在想,难道当班主任都要这么凶吗?哎,剩下的两节课都是班主任的数学课。
一个上午的时间过得很快,放学回家,又开始做作业了,只要早上有班主任的课,不管是上午放学还是下午,我们都少不了作业。