快乐的上午作文
3月29日上午,我怀着兴奋的心情来到了学校。因为今天是一个特殊的日子,今天上午我们将要到多功能教室去与家长和别的班的老师共同上一节公开课。
第一节课是由语文马老师给我们上的是丰子恺写的《白鹅》。马老师的语文课生动有趣,仿佛一只真正的大白鹅呈现于我们的眼前。
第二节是由王老师给我们上的《平均数》。数学王老师给我们上得真是太好了,还不时给我们出几道题来考考我们呢!通过做练习题我们知道了什麽叫平均数了。
第三节也是我们上公开课的最后一节课了。是由英语杨老师给我们上的第12课,英语杨老师讲得有声有色,让人喜欢,到了最后,还让我们说出自己的理想。真是太有趣了!
我感觉公开课对我们的作用真是太大了。我举手举的次数也很多,说明了我上课认真听讲了。真想等下一次再开公开课了!