快乐的上午作文
今天上午老师给我们玩了一个有趣的游戏,就是吹塑料袋,让我来讲一讲吧!
老师先把我们分成两组,每组有三个人,女生叫“夜玫瑰”,男生叫“飞虎队”。比赛规则是这样的,把塑料袋吹到另一方,对方吹出线就输,用手抓塑料袋也是输。
比赛开始了,女生队不甘示弱,男生队强壮有力,同学们屏息注视,女生们排成一字队形,沉着冷静,男生队也排成一字队形,手忙脚乱。同学们也为他们着急大声地喊着加油。有的站在桌子上,有的站在比赛前面,还有的......
女生伸长脖子,像只长颈鹿,鼓起腮帮子,撅着嘴巴,对准塑料袋猛吹过去。
透明的塑料袋像长了翅膀一样,展翅高飞,一会儿飞到桌子上,一会儿靠在黑板上,飞来飞去。男生队一连输了好几次,一个小朋友特别紧张,用手抓了塑料袋,被老师的火眼金睛看见了,男生队输了。
女生队们一蹦三尺高。
游戏结束了,我们女生很高兴,男生感到十分的伤心,这次比赛让我明白了一个道理,团结就是力量。