快乐的上午作文
今天早上,我起床之后,妈妈告诉我,整个上午我都要在二中的机房呆着,太好了!既能学习又能玩,不亦说乎!打理好一切后,我和妈妈便去了二中。
到了机房,我摊开书本开始一字一字地读着,我手指着,心算着,脑袋里想着,嘿!这还真是个学习的好方法啊!高进度、高效率让我很快完成了数学作业和语文作业,忽然,我发现妈妈在看大学生的辩论会,我也认真的看了一遍,他们的谈吐手势都非常得体,我一定要向他们学习,以后派到用场的时候好学以致用,妈妈说:“嗯,我觉得那个女大学生辩论的不错,谈吐自然,大方得体,清楚地概述了本方观点。”。我说:“嗯嗯,那个男大学生辩论地也不错,声音非常洪亮,发言的时候连稿子都没看,十分自信!”妈妈不服了,“女大学生辩论的好!”“男大学生辩论的好!”再这样下去,恐怕我和妈妈就要来辩论了!
还好,下课铃声听话地当当响起,我和妈妈便在校园里闲逛,我拉着妈妈的手来到了一棵有很多粗壮的分枝我们可以爬上去的一棵大雪松——对,就是锅巴撞上,为了不重温锅巴的悲剧,我只爬了两层就不再上了。微风习习,树叶和我的心在一起荡漾。啊!我的人生还缺什么呢?哦,缺荔枝!今天早上带来的荔枝还没有吃呢,妈妈打开装荔枝的袋子,剥了一个给我吃,啊!现在人生啥都不缺了,“日啖荔枝三百颗,不辞长做徐仪筱”啊!很快,当当的上课铃声打破了我的幻想,我只好又去学习了……
中午到来,我回到了家,想想今天上午收获还挺大呢!