快乐的上午作文
安静懒睡到日上三竿,恬静舒适的阳光洒满床上,慵懒的身躯在这个初冬的上午醒着却不愿意起床,关上窗,把冷风挡在院子里,于是低垂温顺的肥大柿子树叶在风的挑逗中翩翩起舞,直到优雅飘落,原来死亡般的凋零,也可以如此的潇洒,风中绝唱竟如此轻描淡写。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。这是谁的文字这么意味深长?
此刻室内温暖如春,不在是心的独白,心与阳光的交融,闭上眼睛享受红红世界里难得的温馨,温暖一刻。什么也不去做,也么也不去想,在一种似梦似醒中,一直到进入类似禅忘的境界。
躺累了,爬起床听听音乐,看看书,告诉自己与安静,快乐无关的想都不要去触及,翘起双腿拔脚放在电脑桌上,找个喜欢的影视剧,随那些虚假的情节演绎,一直到跟着进戏,一直到泪眼婆娑。转过身给自己倒一杯白开水,酒一样一饮而尽,痛快!
春天的花开,秋天的花败,以及冬日的暖阳,风车在四季轮回的歌里翩翩的流转,是谁在远处演唱的那么动听?光阴是一个跌宕起伏的故事。
哦,一个有阳光而安静的上午。