快乐的上午作文
今天上午,我、爸爸和妈妈一起去山姆会员超市买东西。我一进去,就有许多的架子摆在我面前。超市里面有许多的人,每个人都推着一辆购物车,我也不甘示弱,也去了门口推了一辆购物车。我们到每个架子上都逛了一圈,爸爸、妈妈都买到了自己想买的东西,我什么也没有买,我等着去二楼再买。
过了好一阵子,他们都买完了,我终于可以去二楼了。你知道我为什么这么想去二楼吗?看完以下内容你就明白了。
我推着购物车和爸爸妈妈上了手扶梯,手扶梯一上到顶端,我便三步并作两步的跑过去。二楼有许多好吃的,我都一一品尝了,我一看到有试吃的我都跑过去吃,吃到好吃的,我就把它买回家,我吃了很多的东西,肚子都圆鼓鼓的。那里有面包、火腿肠、鸡翅、糖炒栗子等等试吃品。我们购物完后,就去三楼吃台湾刷刷锅。台湾刷刷锅其实只不过是火锅和自助餐而已。
我一进去,就浓浓的蛋糕味,我急忙夹了几块。忽然,我又看见了巧克力喷泉,许多的菜,雪糕和许多种果汁。我像中了兴奋剂一样兴奋,拿起盘子东夹夹,西夹夹,夹了满满一盘东西和一杯雪糕才肯回到座位上吃。爸爸也点了许多东西吃,我们吃完后就回家了。
这个上午我过得十分快乐!