星期天的早上,万里无云,暖烘烘的阳光照进了我的屋里,小鸟在枝头欢快地叫着,说明美好的一天又开始了。
爸爸坐在沙发上,身体向前倾,他可是一个十足的国安球迷。看到了国安队进球了一球,爸爸拍着大腿,高兴得跳了起来,激动地说:“球进了!球进了!”爸爸的眼中充满了无限的兴奋。他无比开心,脸红通通,嘴巴张得大大的露出了洁白的牙齿。
爷爷坐在大椅子上,很认真地看着报纸,一会儿开心,一会儿伤心。突然听到孙子的喊声,心里想:这孩子,都这么大了,还大呼小叫,这小子我一定要好好收拾他。他来到了爸爸面前皱着眉头严肃地说道:“别再大呼小叫,没看到你的儿子在写作业吗?”此时,正在洗衣服的妈妈,擦了擦额头的汗,抬头看了一眼沉浸在电视中的爸爸,小声说:“这么大的人,还又叫又喊又叫,不知道儿子在写作业吗?”然后妈妈说:“儿子,快写作业,写完作业我们去外头玩。”听到妈妈说要出去玩,我开心极了,心想:太好了,终于可以出去放松放松了。我说:“我写完作业了。”爷爷听见后说:“今天有国安队的球赛,我们去看球吧。”我说:“我想去恐龙馆。”大家都同意了,我们向恐龙馆进发。不一会儿,我们来到了恐龙馆,恐龙馆可真热闹,我参观了翼龙,霸王龙。
这个周末过得可真快呀!