快乐的上午作文
7月27日,我们学校夏令营组织我们全体师生去“人体奇幻之旅”参观游玩。早上8点50分,我们就出发了。
9点半一到目的地,首先映入眼帘的是一幢大楼,一进门就看到“人体奇幻之旅”这6个大字。参观“人体奇幻之旅”的主要目的是让我们通过参观更加了解人体内部器官的作用及特征。咦?这个入口怎么被一块大黑布遮住了?还没来得及思考,就被同学们给“挤”进去了。里面只有4盏灯,黑不溜秋的,像鬼屋一样。讲解员给我们讲了一些注意事项后,就带我们走出了“黑屋”。一走出来,就看见了一张大嘴巴,哦!原来是要我们从人的嘴巴走进去了解人的各个部位啊!我们后来参观了很多器官,如:肺、肝、心脏、小肠、大肠、胃、大脑等等。
我们参观完后,就领到了2张游玩票,开始玩罗!我先去了一个卖魔术工具的地方,那里有个大哥哥,他拿出一副牌和1个盒子,叫我们随便抽一张不给他看,然后撕成碎片,再拿出其中1张碎片,最后,他把其他的碎片放进盒子里,摇一摇,打开盒子,哇!竟然和我们刚抽的牌一摸一样!只不过那张牌上面有1个缺口,而哪个缺口就是我们拿着的那张碎片!哦,真是太不可思议了!随后,我们还玩了丢球、夹乒乓球,图中图等游乐项目。
中午11点多我们就回到了学校,啊!多么开心的一个上午啊!