今天,淑禾竟然要来我家玩,我极其兴奋,早上8点就已经早早起了床,还没刷牙洗脸,就立马打电话给淑禾。可是,淑禾还在床上昏昏欲睡,跟头小猪似的,因为,她妈妈还没起床,于是我催她给妈妈留个纸条,就马上来到我家。电话里淑禾说:“8点半一定会来的。”可现在已经8点48分了,还没见她的人影。正在我这样想时,突然传来了匆匆的敲门声,我心想一定是淑禾,于是二话不说就跑去开门。
我让淑禾陪我踢毽子。我们踢了无数回,她费尽千辛万苦,终于踢得比我远。我就给了她一张藏宝图,根据藏宝图上的提示,来到我妈妈的房间,我看她没有一点思绪,于心不忍,就给了她第一个提醒“宝藏在一件东西里,那件东西说大也不大,说小也不小”,她翻遍了半个房间也没找到,于是,我又给了她一个提醒“宝藏是这个房间里最显目的东西”。她才意识到电视机上的金元宝里有宝藏,她打开了两个金元宝,才找到了宝藏。那就是电脑使用权,于是我俩玩了半小时的电脑,如:换装游戏、射击游戏、赛车游戏、qq宝贝等游戏。
因为淑禾是个“大忙人”,她下午还要去拉拉家玩,于是我才恋恋不舍地把她送出家门。