快乐的上午作文
今天的上午,我妈妈带我来震旦教育,我喜出望外。外面天气很好,我们进到教室里,玩一个游戏,名字就叫:“你画我猜!”老师让我和另一个同学来到黑板前面,老师出了一个题目让我们看,于是我就把题目的答案画在黑板上,同学就纷纷猜了起来。第一个是手表,猜对了!第二个是垃圾桶,也猜对了!第三个是纽扣,还是猜对了!
窗外,小树“沙沙沙”地摇着,仿佛在为我们鼓掌,外面的陆地仿佛在听着歌,白云哥哥散着步,太阳公公正对着我们笑。教室里吵得像火鸡,那时候我们脸上都绽放出了笑容。
啊!不得不说,真是愉快的一天啊!