快乐的上午作文
今天是我在小姨酒店住的第九天,我去游泳了,玩得很开心,也是健康的一上午。
早上,我八点多就起床了,因为我要去游泳了。洗完脸,刷完牙,穿上一条漂亮裙子后,就开始整理游泳用的东西了。我带上了泳衣、游泳眼镜、泳帽和浴巾。八点半,我们到了游泳池。我先去前台办手续,办好了后,我去女更衣室,换好了泳衣,戴上游泳眼镜和泳帽,走到游泳池旁边的温泉水池。刚到温泉时,我觉得水很热,慢慢地,我适应了,开始在里面玩。先是玩水、泼水、踩水,最后我开始在里面游泳。我憋气,练习蛙泳和自由泳。游了一会儿后,我从温泉里出来,在椅子上座了一会儿,休息一下。之后,我在游泳池的浅水区游泳。游泳池的浅水区深120厘米,而我已经身高143厘米,我是不会被淹没的。我开始在里面游泳,练习自由泳和蛙泳。练了一会儿,我觉得累了,从游泳池里出来了,那时已经十点了, ,我拿好了游泳的东西,去洗了个澡,换好了衣服,回家。
今天我很开心,通过游泳运动让身体变得更健康。