快乐的上午作文
今天,我可美美的睡上一觉了!我感到非常放松!因为不放假的时候我都要很早就起床,但是放假的时候不用上学,也不用起早了。我慢慢地从床上,冲向爸爸妈妈的房间。爸爸对我说:“今天下雪了,我们可以出去玩雪!”我兴奋地嘴都合不拢了!
我来到餐桌吃着妈妈亲手做的麦片,心里暖暖的,有一种放松的感觉。让我感到妈妈的温柔。
我和爸爸到了楼下,我捡起一个小雪球砸向爸爸,爸爸又拿起一块大雪球砸向我,我怕的拔腿就跑。我提议我们来堆雪人吧!爸爸两只手表示赞同。爸爸来做身体,我来做头,一开始我不会做头,我就问爸爸:“爸爸头怎么做呀?”爸爸说:“先做一个较大的雪球,在地上滚就可以了。”我按爸爸说的那样,做出一个头,我回头看爸爸,他已经做好了,我把头放上去就可以了。我觉得还不满足,找了两个小树枝和一片塑料还有两片树叶,爸爸把塑料掰成了两块,一块当嘴巴,一块当鼻子,两根小树枝当手,两片树叶当眼睛,一个完美的雪人就搭好了。
我喜欢这个上午!