我的希望作文
只要是人我们应该要有期望,由于期望是人类的原动力也是人生的目标。具有期望人生才是五颜六色的,假如没有期望,人生将会是是非的。
我最大的期望是能赚大钱,由于从小到大都是由妈妈一个人抚育我长大,成年后我要让妈妈很享用的过日子,带她到世界各地游历,让她体会到有钱人的感觉也玩遍地球的每一个旮旯。至于现在我的期望和同学坚持杰出的联系。
这些期望假如要完成,就应努力完成,为了能变有钱,我一定要认真读书拿到高的学历,长大后找到一份好工作,把薪资好好办理运用。为了和同学联系杰出,我要常常自动帮助他人,处理同学们的问题。
“人生有梦,筑梦结壮。”由于如此期望是很重要的,假如没有期望就像失掉人生的路标相同,在人生中迷了路。反观假如你有了期望就像拿着走运之门的钥匙,敞开光亮绚烂的人生,在人生中带来无比的高兴。