我的希望作文
时间飞逝,马上就要过年了,新的一年也即将来临了,在这岁末中,我正在检讨我的过错。
当我检讨到课业时,突然觉得非常忏悔,因为我当初我就是没有作好一本计划书,才会把它读的这么乱,新的一年,就要有新的方向,所以,从现在开始,我要开始规划一本计划书,
希望这对我的课业有用。
一转眼间,我已经从一个矮小的低年级生变为一个高大的高年级生,我的课业也跟着变难,想要有个好成绩,不是每天都只会光想,而是要实际行动,才会有个好的结果。
李谊:“感激你所有的,不要抱怨你所没有的,日子会更快乐。”之前我也有这个坏习惯,就是欲望无穷、需求无度,新的一年,我要改进我的缺点,做个知足常乐的人。
既然新的一年来临了,那么我们就应该给自己一个机会改进,这样自己才能改善自己的缺点,让自己便的比以前更好,希望新的一年我会更聪明机智。