写四季的作文
校园是辅育我们成长的地方,在这里有我们太多太多的爱,你的校园是否美丽?是否奇特?或者它只有几座平房,来看看我们校园的四季吧!你会体会到别一番情趣。
刚进春天的校园,一眼就能看到腰挺得笔直的礼仪队队员,嘴里说着:“老师您好”!手上打着手势,再看看对面的大树,像一个个地球卫士,为了人类,大自然坚定的站着。
往里走着没几步,就能看见夏天的教室,阳光明媚,虽然每个窗户都有帘子,但大幅度的明媚阳光,还是进去了,这教室虽然平凡,但它是孩子的梦想,是世界的未来。明天!。
看那秋天的操场,那环绕在四周的跑道上黄色的树叶,调皮的摆在一起开心的跳着。
看那冬天的花坛,谁说冬天花儿不争奇艳……
这就是我的美丽校园,这就是校园的四季,你是否体验到另一番情趣呢?