关于感恩的作文
父亲的伟大,凝结了我的血肉;父亲的坚毅,铸就了我的坚强;父亲的慈祥,净化了我的灵魂;父亲的辛劳,成就了我的梦想。
我的爸爸,谢谢您培育我,为我们赚钱,供我们上学。但却不知如何报答您的养育之恩,我写的这篇作文希望作为报答您的礼物!
爸爸您还记得我在我们那儿上幼儿园吗!那是我三四岁时。那是一个下大雨天还是一个下午,您撑着一把伞,牵着我的小手,送我上学,您怕我淋着雨感冒了,走到半路时您把我抱起来让我坐到您的肩膀上,这您才放心。走到商店门口时我要买削笔刀,您毫不犹豫的给我买了,并且那是您已经全身湿透了。您给我买完,又把我背起来继续朝着学校的方向走。
爸爸,您的爱,我和以报答!
床前明月光,感恩更成双。叶上清清露,感恩伴祝福。
爸爸,虽然这篇写的不是很好,但是这里有我对您的爱,您对我的爱是数不胜数,而我又知道多少?您为我们的学习不是付出很多,但是我们知道你依然是非常关注我们的学习。我回到,考试考得不是很好,您却面无表情,我知道,其实你的心里早就碎了,对吗?
爸爸,我不知该说什么。虽然有很多的话但是不知为什么眼泪就快要夺眶而出!
爸爸,最后我要对您说:“爸爸,您是一片树叶,您是装点我姿容的叶子!虽然我们是农村人,但是我们知道怎样感恩!“感恩”这词,是您教我的!做人就要学会感恩!”