迷人的雪作文
从前天开始,天气就变得冷起来了。今天下午,凛冽的寒风刮起来了,我冷的直发抖。
早上,我还在心里念叨:“瑞雪兆丰年,我多么希望下一场雪啊!”没想到,我居然还成了“天气预报员”,说下雪就真的下雪了。
刚开始下雪时,我们正在做韵律操,突然有人喊起来了:“下雪啦,下雪啦!”几乎同时,好几个同学也喊起来了,随着他们眼睛看的方向望过去,哇,一朵朵“花儿”飞舞着从天而降,像洁白的天使降落人间。
终于等到做完了操,我们全班同学一窝蜂地跑出了教室,迫不及待地去欣赏美景。站在走廊上,向下望去,每个楼层的同学们和老师们都站在走廊上,情不自禁地伸出手想要接住飞舞而下的雪花。此时此刻,叫喊声、嬉闹声、呼唤声,瞬时间响成了一片,所有人都欣喜万分。
我看了看刘老师,又看了看同学们,他们那快乐的表情真是让人开心,我也开始陶醉了,心里也乐滋滋的,就连自己的手冻得冰凉也没有察觉到。
“叮铃,叮铃!”上课铃响了,同学们都恋恋不舍地回到教室。我给了雪花们一个飞吻,表示我的喜爱之情。
啊,雪花,你让我陶醉,你让我沉浸!
真是瑞雪兆丰年啊!