迷人的雪作文
“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”今年的第二场雪如约而至。雪姑娘穿着美丽的白色公主裙来到了我们身边,她带着神奇的魔法,所到之处白茫茫的一片,屋顶上、树上、车上、地上……都留下了她调皮的足迹。
漫天飞舞的雪花,有的像棉花一样轻轻地落下,有的像蝴蝶在空中自由自在的翩翩起舞,还有的三三两两窃窃私语在商量着什么事情……我被眼前的美景深深地吸引了,好想让时间就停留在这一刻。
看到这么美的雪景,我赶紧穿好衣服,来到楼下,喊来几个好友,我们一起踩在雪上,发出“嘎吱嘎吱”的声音,“哈哈”我们笑了起来,两种声音融为一体,好像在弹奏一首优美的舞曲。雪好厚呀,已经没过了我的鞋子,小雪花悄悄地溜进了我的鞋里,一阵沁凉。这时,有人提议打雪仗吧,我们就像脱缰的野马一样玩了起来。虽然我们的双手冻得红通通的,但是我们并不在意,脸上仍然洋溢着温暖的笑容。玩累了,我们就一起滚雪球、堆雪人,个个笑逐颜开,别提有多高兴!
雪,你给大地带来礼物,大地披上了美丽的白色,变得更加耀眼,光彩照人。你让这个冬天不一样,你给我们带来了无穷的快乐,我喜欢你—雪!