迷人的雪作文
记得有一年的冬天,下过那么一场雪,令我非常难忘。
下雪了!下雪了!一朵朵洁白的雪花从天上纷纷扬扬地飘落下来,雪是冬爷爷送给人们的礼物。
雪像一个调皮的孩子,一落下来就变成了晶莹透亮的水珠,让我们找不到它;雪又像那高贵的白天鹅,轻轻抖动着翅膀,一片片小小的羽毛飘飘悠悠地落下来;雪还像枝头上开放的梨花,三五成群的花朵像是赶着去参加一场隆重的冬日盛会。雪真美啊!
下了一夜的雪,屋子外面白茫茫的一片,到处是银装素裹,美丽无比。大地上铺满了雪,像盖上了一层软绵绵的白毯子;大树爷爷身上堆满了雪,像披上了一件白色的大棉袄;汽车上落满了雪,像是抹了奶油的可口大面包似的。
啊,那真是一场瑞雪兆丰年的喜人景象!我爱冬天迷人的雪,希望今年的雪赶紧来到。