我叫杨建平,我是一个活泼开朗迷人的少年,爱幻想未来。
在学校,成绩不错,语文和数学都比较好。当然我也很注重其他方面的修养,立志做一个全面发展的好学生。有时我会坐在书桌前或躺在床上,让思绪跳跃,思考奇怪的事情。一会儿幻想去希腊雅典的国家考古博物馆看珍贵的黄金双耳瓶,一会儿幻想带着法国雅典去参加钻石拍卖。
我也很爱看书。在家里,我是有名的“书虫”。即使上厕所,我也不忘带本书。我喜欢看通俗小说和科幻小说。我认为阅读是一种快乐和幸福的事情。
除了学习,我的艺术水平也很好,尤其是绘画。因为我舅舅是北大杰出的画家,我是他骄傲的人。另外,我和班里的张赵坤、李政启、张广存被称为“四大天王”。
“书籍是人类进步的阶梯。知识可以改变命运。”“小书迷”徐亚伦说的。当我在希尔豪斯网站上看到这句话时,我觉得这句话正适合我的心。书是我的日常必需品,知识是人类生存必不可少的!我将永远热爱阅读和知识!