我的老师作文
我的老师姓黄,她的眼睛大大的特别明亮。在我表现特别好的时候,老师用微笑表扬我,在我答错题目的时候,老师会用温柔的眼神鼓励我。有一次,黄老在讲重要的事情时,我在抽屉里玩纸飞机,我感觉有人在我身边,我抬头一看,原来是黄老师在我身边,老师的眼睛像冒着火,好像在说:“我你一次。“我的脸不由的红了。下课了,同学们在操场上玩。只有我在教室里,我看见小刚的下有一支笔,我把笔拿起来,放到桌子上,老师用微笑的目光看着我,我感觉到老师说:”表现真好。”我高兴极了。老师的眼睛像一泓清澈的湖水,一面明亮的镜子,一把闪亮的钥匙。