我的老师作文
新学期又开始了,我们班换了一个新的班主任老师。她长着一头乌黑的长发,带着一副眼镜,非常得和蔼可亲,这就是我们的陈老师。
陈老师在上课时声音很响亮,说话很亲切。老师希望我们上课能认真听讲,积极开动脑筋,积极举手发言,要是同学回答问题答错了,她也不会责怪我们,只是叫我们坐下,然后仔细地讲原因给我们听。
有一次,我早上起床的是很穿着拖鞋,后来到学校去上学也忘了换鞋,在操场上做广播操的是很,陈老师发现了我穿着拖鞋,她也没有批评我,只是很严肃地对我说,每天不要忘了换好拖鞋再来上学。
陈老师还有很多很好的地方,说也说不完,我爱我的老师!