我的老师作文
霍老师,她是我五年级的老师,虽然只教了我一年,但是确实她让我一下子成长了好多。霍老师,圆圆的鸭蛋脸上镶嵌着一双小小的眼睛,鼻梁上架着一副金色带着黑花边的眼镜,显的颇有气质,让人一眼就能看出这是个知识女性。记得那时儿童节后的第一个礼拜,讲台上突然消失了那个眯着眼睛笑的霍老师,一打听才知道,霍老师住院了,奇怪了,儿童节那天还好好的,怎么仅仅两天就生病了?
原来,在那天下午,老师就感觉有点不舒服,可是为了不扫我们的兴,老师没有表现出来,而沉浸在欢乐气氛中的我们根本没有发现,老师一回家就病倒了,老师,您就像是我们的大姐姐。