我的老师作文
我的班主任老师有着一头乌黑发亮的头发,总是扎着一根长长的马尾辫,严肃的脸上戴着一副红边眼镜,眼镜后面藏着一双明了的大眼睛。最特别的是她右手中指上长着一个厚厚的老茧,那是她一次次的备课文、一次次的批改作业留下来的痕迹。
上课听写时,她不时地用眼睛扫过我们。如果发现有同学在偷看别人的本子,就会说:“某某某同学,你同桌的听写本需要你检查吗?”她如果生气了,说话反而变得很轻,很温柔。但如果某个同学们还是不听话,她就会对着那个同学大喊道:“到办公室等我去!”
这就是我的班主任,一位既严肃又风趣的老师!