我的老师作文
是谁?在夜深人静时还在灯下辛勤的备课,是谁?在我们空白的脑海里注入了知识的源泉。又是谁?像一缕温暖的阳光,照亮了我们的幼小心灵。是您啊!老师!
转眼间,您教我们已经有一年多了。您为我们付出了多少的心血和汗水,您严厉的目光注视过我,体贴的眼神,关注过我。老师,您是我的好朋友。我们之间无所不谈,无话不说。您教会我的每一句话,我都会牢牢地铭记在心中,我永远都不会忘记老师。
您对我们的关怀用一个词语来概括,那就是无微不至,只要您值班,每次熄灯之后,您都要在我们宿舍转好几次,目的就是让我们休息好,第二天精力充沛地投入到学习中去,您对我们的关怀不止这些,这只是我们生活中的一个缩影。
老师,今天是教师节,是您的节日。我采了最美最美的花儿送给您。在我的心目中,您比这花儿更美丽,您是最美的老师。