一个快乐的人作文
陈林暄是个快乐的女孩子,她的脸上总是洋溢着微笑,露出两个甜甜的小酒窝,看到她的微笑,我就会把烦恼抛到九霄云外。
举一个例子吧!一次在体育课短跑比赛100米开始时,我旁边的女生推了一把陈林暄,她“扑咚”一声摔在地上,脚和手擦出了血,但她没有掉眼泪,而是冲着扶她去医务室的女孩子笑了一下,顿时,我们的心不再为她摔破皮而担心,而是说笑起来,不快立刻烟消云散。陈林暄真勇敢,真坚强,她真是我们学习的榜样!
因为她很快乐,样子就显得更出众了,一双“单凤眼”,一根马尾辫,嘴吧小小的,看似文静的小女孩,其实是个假小子!说话大大咧咧,不分轻重,像一个直长不大的孩子,其实她已经10岁半了!
她不仅跑步跑得快,而且很守纪律,每一节体育课,她几乎是第一个“飞”到操场上,像个威风凛凛的将军。
她的语言也特别有趣、搞笑,比如“住在野外,像住在可怜巴巴的土豆里“,“春眠睡不着,处处蚊子咬,夜来知了叫,撒了多少尿?”编得可有趣呢!她编得打油诗会让同学开怀大笑,有的笑得肚子疼了,甚至流出了眼泪。正是这位“快乐女神”把她的快乐幽默传染给了大家,让全班弥漫着快乐的空气,一些脾气坏的同学,也被感染了,温和下来了,她真有影响力。
陈林暄就是这样一个快乐的女孩子,脸上总少不了阳光般的微笑,也少不了她长不大的纯洁。