心理的作文400字
转眼之间,我们已经升上了小学三年级。在过去的两年里面,我们已经学过了好多课程,比如语文、数学、英语、思想与品德等等,可是这学期的课表发了之后,我惊喜的发现我们加了一门新课程——心理课。
期待了好久之后,终于等到了周五下午最后一节课,心理课的时间了。上课铃刚刚结束,就走进来了一个帅帅的哥哥,看起来才刚刚大学毕业的样子。老师一进到班里面,就对我们说道:“大家好,我是你们的心理老师,我姓马,大家叫我马老师就好。不过呢,如果你们如果叫我马哥哥,我会更加的开心的。”大家听到这里,都放松了下来,班里面的气氛一瞬间活跃了起来。马老师继续说道:“这门课程主要是在每周最后一节课的时候,让大家放松一下在学校这五天紧张的身心,让大家能够在周末尽情的放松下来而设立的。所以呢,我们这节课并不将任何东西,而是让大家之间尽情的交流,把心里面的压力和想说的话说出来。”在马老师的带领下,我们大家开始欢快的倾诉起来,有的在说家里面的事情,有的在说平时学校的事情。说来也怪,有些一直释怀不了的事情,说出来之后就感觉好多了。再回头看看马老师,身边早已围得水泄不通了。大家最后都说得特别的开心,周末自然也能够开开心心的度过。
自从第一次上完心理课,我的心里面更加的期待了呢!
在人生中每个人都有尝试过生活中的各种的滋味,
你们尝过什么?酸、甜、苦、还是辣?我从一次考试中尝过‘苦’的滋味,下面就让我给你讲述一下那次经历吧!