海洋作文600字
在20xx年9月30日,我们班决定组织到海昌极地海洋公园。一听这好消息,同学们都兴高采烈,一时间,大家都没反应过来。这天,我们乘着巴士车,又说又笑地来到了海洋公园。
首先,我们来到了北极熊馆、海兽馆和海狮馆。穿行在无垠的北极冰川,阳光透过冰面,照射在巨大的北极熊主题雕塑上,在这儿爱斯基摩人经常出没的地方,一切都透着神秘、冒险的极地韵味。走进企鹅馆,我们看到了蓝天与白色的冰山交相辉映,年幼的企鹅宝宝在爸爸妈妈的呵护下自由滑翔,这里无疑是一片浓浓的爱的大陆;海兽湾,卡通式的造型风格、鲜艳的色彩设计,充满童话般的奇趣,庞大野性的北海狮自由自在的生活其中……我们简直看呆了!
接着,我们急匆匆的赶到了鲸豚表演场观看表演。表演开始了,只见两只可爱的小海豚“载”着他们的驯养师“飞奔”而来。紧接着,他们腾空跃起,展示着他们优美的身姿。突然“扑通”地落下,溅起点点蓝色水花,漂亮极了!主持人阿姨突然说道,要请一位会转呼啦圈的小朋友上台和小海豚一起表演,我毫不犹豫地举起了右手,心想“一定要请到我!”不可思议的是,主持人阿姨向我这边看了一眼,选择了我,我怀着既紧张又激动的心情走上台,向大家介绍我的名字,然后转起了呼啦圈。当主持人阿姨问“海豚之首”亮亮的时候,可恶的亮亮却摇起了头,主持人阿姨对我说:“你得表演才艺,亮亮最喜欢你们表演才艺给它看了!”于是,我唱起了动听的歌,亮亮边听边鼓掌,最后,它还亲了我一下呢,真舒服!
通过这次活动,我明白了动物也是有生命的,你对它好,它才会对你好。他们也是一条条生命,我们都要懂得珍惜他们,并且爱护他们,这些悠然生活的鱼儿生活在自己的环境里,不惜瓦今年给我们去打扰它们,它们为我们带来了梦幻般的感受,让我们懂得了什么是珍惜和快乐。