雪的作文
大雪好像与我们“无缘无份”。于是,我们每天都祈祷能下一场大雪,让我们过过打雪仗,堆雪人的过瘾啊!终于,有一天,”老天爷“好像被我们感动了,真的下了一场大雪。记得事情是这样的:那天,我正在睡午觉,却被妈妈叫醒了。我正想倒头大睡。可是,当我看到雪花的时候我”一蹦三尺高“以迅雷不及掩耳之势的速度跑出家门。可刚一出家门我便“中弹了”。我不甘示弱也向伙伴们奋力还击,还记得那天我们多高兴当黎明的打中的几率是99.9%!想逃已经来不极了,我只好把脚一斜,滑倒!这时,雪球擦着我的头皮飞过去,好险哪!我赶紧抱头赶回阵地。
但最终还是我们队输了。