天使的作文600字
每个人都是上帝派来的Angel。当上帝选择了他们的时候,就赐给了每个人一个最美。当他们还没有来到这个世界的时候,他们都是一个个美丽的天使,每个天使的头上都闪烁着爱的光环。当他们来到世界,他们的翅膀就脱落了,但头上的光环仍然闪烁着。
也许,这是一个美丽的传说。即便是这样,我也相信每个人头上都有一个爱的光环,每个人都是独一无二的。无论是生活在非洲的黑人,欧美地区高鼻子的白人,还是东南亚这一地带的黄种人,都具有各自的特点,各自的每。人,没有高低贵贱之分,更没有美与丑的及差。仔细观察身边的人,你就会发现每一个都很美,独具特色的美。
用欣赏的态度去看每一个人。即使她没有金色的长发,水莹的雪亮的眼睛,红润的樱桃小嘴,但这并不重要,每个人都是天使,天使就是最美。不要为你身体的某些缺陷而苦恼,不要自以为很丑而自卑。虽然,你没有金色的长发,但,你仍有你的飘逸。虽然,你没有雪亮的眼睛,但你仍闪烁着那份灵气。虽然,你没有樱桃小嘴,但你仍然很甜美。你有你的爽朗、大方;你有你的天真、可爱,有你那灿烂的笑容和充满爱的心。
给自己信心和勇气,照照镜子,仔细观察你自己,你就会发现你是如此的美丽。
用心去欣赏你周围的每个人,你就会发现他们是如此可爱,好似天使。
每个人都是唯一,世界如果缺少了你,就会失去一份光彩。
每个人都是最美,世界需要你。因为你是天使,所以你要懂得自身的价值。虽然你看不到你那天使的翅膀,但你的心可以带着希望飞翔。虽然你看不到你头顶的光环,但你仍散发出那种圣洁的光彩。
因为你是天使,所以你要向光明的地方飞翔。
因为你是最美,你很独特,所以你要拥有自己的风采。
天使,你是最美。愿你飞得更高、更远,愿你,更美。
……