天使的作文600字
在很久以前,恶魔与天使产下一个女孩,她叫:暗夜枝音。后来因叛乱,恶魔和天使这对夫妻死亡,唯有他们的女儿活着。随着年代的长久,枝音也不知踪迹。但是据说,她们的子子孙孙都叫暗夜枝音。
“枝音,你这个名字是模仿那个传说的吧?”“我不知道,我妈取的。”“哦。”叫枝音的女孩有着一个“怪发”,她的头发粉色的,但不几乎是粉的,有微微的白色。她的眼睛几乎是蓝色的,但也有浅浅的红色。
“同学们,最近我们学校有奇怪的现象。女生被水淋,男生被勾到线摔跤……不过原因我们找到了,是……因为愚人节快到了,一年级同学搞的。”突然,一个雷鸣声响起,下雨了!枝音没带伞,只好冒雨回家。可是一道闪光把枝音缠住,把她带到未知的地方。
当枝音醒来后,一群人围住他,不停的说:“女王,女王!”枝音满脸疑惑,一阵声音传来,是外外……祖母!“孩子,好好做个王,带领军队攻破恶魔之殿!”枝音答应了。
几年后……
枝音是18岁的女孩了,美貌如仙,如花似月。她带领威武的军队攻破恶魔之殿。
“魔王,是否防?”“嗯。”魔王20岁,黑色但又有紫色的头发,红眼的人。他叫:柯迪。可是当枝音见到柯迪时,有种熟悉的感觉。
后来战争停止了,是事实。原来,从恶魔与天使结婚后,他们就定下约定:他们这对夫妻的传承者都要结婚。“啊?”枝音和柯迪都吓一跳。
他们互相看着对方,脸不禁红了。他们这才觉得对方好漂亮或好帅!后来他们因彼此爱上对方,过上了幸福美满的生活!