青春不朽作文
不管是谁提起青春,都会涌出自己的见解,都想在青春时刻来一场汹涌澎湃的人生。
——题记
我们会发现自己的无知,我们会发现自己哪里做错了,我们也会感受到自己的不成熟。在青春的世界,不断褪去自身过往的幼稚,在面对现实面对眼前的一切中慢慢苏醒。
都说“年少轻狂”,青春不正是让我们拥有的资本吗?最适合诠释青春的三个字便是“不惧怕”了,因为年轻的心拥有不尽的精力和拼搏的能力,青春不是说你有多年轻,而是你有犯错的机会。你有跌倒了再次站起来的机会,你有在喊过累喊过痛哭过后继续昂首挺胸去迎接成长的机会。所以不要惧怕什么,这也是父亲曾教导我的,就像小时学自行车一样,摔了几次就害怕不去骑的话还怎么学会。往后面临的困难会更多,不要惧怕,拥有尚好的青春就不要在成长的路上退缩。
在青春路上的我们都是最优秀的,我们可以飞快的奔跑,我们可以高亢的歌唱,我们可以白天彻夜的学习,我们可以笑的更加灿烂。要用自信去把握好自己的青春,青春的过程会点亮你的整个人生,它是不朽的,是永恒的,是你无法忘怀的。
我不再畏惧暴风雨的来临,也不再害怕独自去承担所谓的挫折。我也不会忘记在成长路上的阴暗处的那缕阳光,那些奋发向上的誓词。
让青春永垂不朽,让我们永远保持青春的朝气蓬勃去奋发向上吧。在最有魅力的岁月中,大胆的为自己的青春而代言。不怕苦不怕累,让我们一步步走向人生,活的更加漂亮与精彩。