有趣的乌龟作文
我家养了一只小乌龟,头是三角形的,墨绿的壳,弯弯的嘴巴,像弯弯的月亮,眼睛比艺马还要小。
我放学回家,每次都要看它,我走到它面前,它就把头缩进壳里,我逗它,它也不出来。
它游泳的时候,东游游,西游游,它也想钻出来。第一次,它手脚用力向上爬,它的脚马上就要爬上来了,右脚滑了就掉了下去,肚皮朝天,想翻过来也翻不回来,手脚用力也翻不过来。它不服,头也用力,啪的一声,终于翻了过来。第二次,它又失败了,它不服,第三次又失败了,它垂头丧气的。虽然他游泳不美,但在动物王国里,可算是游泳能手了!它喜欢游泳,我也喜欢他游泳的时候。
这就是我养的乌龟,非常有趣吧!你也去养一只乌龟吧!