有趣的乌龟作文
我养了两只有趣的小乌龟,是暑假里爸爸送给我的生日礼物。
这两只小乌龟看起来长得一模一样,但实际上是不一样的。它们的龟壳都是绿色的,一只深,一只浅。它们的体型一只大一点儿,一只小一点儿,看起来就像哥哥和妹妹。我给它们起了名字,大的那只叫可可,小的那只叫小爱。
可可平时最喜欢吃东西,一看见有食物洒下来,就迫不及待冲过去,狼吞虎咽地吃起来。可是它嘴小,一口只能咬半粒乌龟粮。小爱不怎么喜欢吃东西,每天要等到非常饿时才肯吃东西,所以没哥哥长得那么大。小爱很喜欢把自己埋到沙子里,好像想通过地道逃出去似的。可它根本不知道,下面是鱼缸的缸底,根本逃不出去。
通过养小乌龟,我知道了,人有自己的性格,小动物也有自己的性格。