有趣的乌龟作文
今天,小鱼老师带来了两位新朋友——两只小乌龟。两只小乌龟,一只活泼可爱,一只总不肯把头伸出来,好像很害羞。
它们的壳是六边形的,又漂亮,又好看。它们的肚子底下还有一层硬硬的保护壳,也非常的美丽呢!两只小乌龟很喜欢在石头上晒太阳,它们立在石头上,好像两条小船被搁浅了。我们用笔不停地去敲那只活泼可爱的小乌龟,那只小乌龟好像在说:“谁啊!谁啊!谁在敲宝宝的背背啊!小心被我咬哦!要知道被我咬一口可是很痛的,而且你怎么叫我都不会放过你。”
还有一只,一开始不肯把头伸出来,后来章加易一碰,它就把头伸出来了,看来,它还是喜欢害羞的小姑娘。
两只小乌龟真可爱,我喜欢它们。