游戏作文
“闭上你们的眼睛,不许偷看。”陈老师笑中暗藏一抹严肃。
这是一场怪异的游戏。陈老师手中一个粉红口哨,嘴边立着一个扩音器。可想而之,那二者结合的威力有多么可怕。
游戏开始了。我捂着双眼,不停祈祷:阿弥陀佛,耶稣基督,保佑我吧,我一定会给佛祖烧香的,阿门!耳边那:“答,答”的脚步声回荡在寂静无声的班级里,犹如一曲死亡奏鸣曲,我惊得汗毛直竖,微微喘息,一阵战栗。“撕拉——”那尖利的声音仿若在耳边忽的响起,刺穿耳膜直达心底。呼啸的风凌厉了,刮过脸颊,便感到一阵麻乱。
我急速地呼吸,那脚步声越来越近,越来越近……算了,豁出去了,拼一把吧!反正那感觉一定刺激,天不怕地不怕的我会畏惧?我努力平复心情,心中的小鹿也不再乱撞。
“撕拉——”
极轻的声音响起了,我长吁一口气,心里划过一丝侥幸与失望。那个既幸运又不幸的人正是庄雄。庄雄傻笑着望着陈老师,想必还没有从惊险中回过神缓过气来。“陈老师忽悠咱呢。”前桌呢喃着。我赞同地点头。
“哈哈,这次我真是吹了哦。”陈老师神秘兮兮地眨了眨眼睛。又是一轮惊战,高跟鞋“答,答”的声音依旧贯彻于耳。“这回是真的吗?”我一阵纠结,点着手指,忐忑不安。周围一阵吸气声,我真想睁开眼睛瞧瞧陈老师哪儿去了,可耳朵却已经敏锐的捕捉到脚步声的离去,悬着的心也落下了……
陈老师,果然女儿当自强,您这次的威慑,hold住全场,连我也心甘情愿拜倒在您的石榴裙下了!