游戏作文
今天,我们学校举行了心理游戏活动,你想知道发生什么有趣的事吗?往下看。
第一个游戏的名字叫做——抱团,一开始我还不知道“抱团”是什么意思,但我们知道后,每一个人都目瞪口呆,因为,游戏规则太变态了。游戏规则是:男生代表5角,女生代表1元,叉烧包是1。5元,就是一男一女抱在一起,糯米鸡是5元,马蹄糕是3元。当然,现在的小学生可谓是“守身如玉”啊,个个都不想玩无奈啊,老师只好安慰我们说:“没事,只不过是抱一下,又不是kiss。”当老师说完这句话后,我又想说:宝宝心里苦啊。我又想了想,还是不说吧。游戏开始了,没想到啊没想到,第一个就是大家最不喜欢的叉烧包,没办法,每一个就在老师的安慰下,“破戒”了,但是经过了这一次的“破戒”后面的马蹄糕等等的,大家都大胆的抱在了一起。
热身完后,当然要介绍自己的小组了,虽然我们组的人又好多个是矮子,但是,那惊天动地、气壮山河、勇往直前的气势,还是没有减下去。
我觉得第三个游戏非常有意思,这是锻炼我们合作和协调能力的,但是我们组有一个人太急了,水洒了一地,唉,不用猜了,最后一名。
我最喜欢第四个游戏了,第四个游戏的规则是:每个人都戴上眼罩,除了嘴前面那个带头的。中间有许多障碍物,有两个小桥,两个阶梯,还有四个竹竿,我一开始想:要是摔倒了或是被竹竿砸到了,那就成植物人了,啊,我还没有当上兵呢,不能倒在这里。走了一圈下来,我已经记住了什么障碍物在什么地方,人们说人在紧张的时候,所有的能力都会提高,难道说的就是这个吗?我最喜欢小桥这个障碍物了,因为,踩上去是软软的,跳上走是弹的,但是摸上去呢是硬硬的,没有弹性,是不是我的手太软了。我感觉我踩山区就不想下来了,因为我想:站在高处的是王者,王者审判,王者不可阻挡。但是这样的想象被我后面的人无情的扼杀了,啊!我还喜欢在下来的时候的那一种细微的震动,我只被震一下,我的心情就无比的激动,这可以使我全身的细胞沸腾起来,而且,这震动代表了我又翻过了一个障碍物,哈,我太喜欢这种感觉了,因为可以让我感到无比的自豪。我第二喜欢的是梯子,虽然没有这么好玩,但是,翻过去后,我还是感到自豪感和荣耀感。
这次的活动我觉得非常有意思,因为这次活动可以让我与朋友们更加的友好,可以让我更加的与朋友们有默契,可以让我第一次体验到育人的感觉。我打算以后再也不去嘲笑育人了,我一定会与朋友有更高的默契的!