游戏作文
一个风和日丽,阳光灿烂的日子里,小狗、小猫、小兔、小马这几个好朋友一起在森林里玩捉迷藏的游戏。
你瞧!小马来数数了“1、2、3、4、5……”其它的小动物们听到数数声,纷纷躲了起来。小马数完了,就开始抓人了。小狗躲在一块大石头后面,它本以为不会抓到。可是,它的尾巴却露出来了。小马高兴地说:“哈哈!你被我逮到了吧!”说完,小马继续四处寻找。
走着走着,“咚”的一声,小马撞在了一棵大树上。但是有意外惊喜哦!它发现小猫正躲在树上睡大觉呢!它把小猫叫醒了,说:“小猫,你真是太爱睡觉了,玩个游戏都能睡着。”小猫吐出舌头,摸了摸自己的脑袋,傻傻的笑了。
这时,小马身旁的草丛轻微动了一下。小马看见了,猛地一下扑过去。原来是小兔躲在里面笑话小猫和小狗呢!心里正暗自嘲笑它俩:你们真是笨啊!结果自己也被抓了。小狗对小马说:“小马,你真厉害,居然能把我们全都找到。”听了这番话,小马心里乐滋滋的,不由自主的笑了起来。
游戏继续进行着,大森林里时不时的传来一阵阵笑声……