游戏的作文
我姐姐的手机游戏有很多,比如;雷电EX、贪吃蛇、赛车......但其中我最爱的,就是雷电EX,最高纪录是我创的,分数13万多呢!姐姐也超不过。
还是说说我第一次玩的是后吧:我们全家到茶山大姨家玩,可是没电脑,我就玩起姐姐的手机来了,姐姐的纪录是6万多,我开始不会玩,看了说明书之后才玩。
按下5,放子弹,8246是上下左右,我开始玩了,一个大飞机被我打掉了,坦克被我打掉了...我越打越兴奋,尽然打破了姐姐记录,我又有了自己的记录,10万3千分,这是我第4次打的,所以很激动,一直打到了13万多分,我妈说:如果我写作业那么专心,我就可以考得很好了。