游戏的作文
20xx年1月19日星期一可以
今晚吃完饭,我和爸爸去了姑姑家,因为姑姑家和我家是一个村的。不一会儿,我们就到了我姨家,我爸去那和我舅舅说话,我去西屋找我哥玩。到了西屋,表哥正在玩电脑,在玩一个叫“让小猴子开心”的游戏。哥哥已经到了第五关,游戏16关。我和哥哥说一起玩吧。我哥说好,我们再来过一关,看谁用的时间最少。我说是啊,这个游戏对我来说真的太简单了。我们又从第一关开始玩,我先来,然后是我哥。到了14级,表哥用了很长时间,因为游戏越来越难破。我表哥花了五分钟才通过比赛。最后我们算了算时间,我哥输了。他的时间是十二分钟,而我只用了九分钟。哥哥还是有点不服气。