游戏的作文
空气中没有云,没有风,头顶上只有烈日,所有的树都无精打采、懒洋洋地站在那里。蝉不停地尖叫。我们在老师家的空调房里玩有趣的传球游戏。
老师把我们分成两组,男孩和女孩。我们坐下来,分开双脚。我的左脚碰到了瑞秋的右脚,右脚碰到了黄若曦的左脚。现在传球比赛开始了,心里很紧张,怕球滚到外面被淘汰。郑赶紧把球扔给了我。我把球推给钱韩石,球像翅膀一样飞了出去。钱被淘汰出局。黄若曦把球推给我时,球滚了出去,我被淘汰了。最后我得了第三名,但还是很开心。
我决定下次玩。我要打败黄若曦。