我和弟弟作文
吴非桐自从上次玩偶大战结束后,我和弟弟又开战了。不过这次不是用玩偶,而是用枕头。
我们一人拿一个枕头当道具。我把枕头套在右手上,手掌抓紧了前面的枕布,然后摆在身后蓄力,等待时机一到,就重重出拳。而弟弟则把枕头拿在手上,挥舞着向我冲了过来。
我摆好姿势,把枕头对着弟弟一拳打了过去。嘴里喊道:泰坦之拳!弟弟一下没反应过来,向床上倒了下去。第一局我旗开得胜。
第二次交锋开始了。这一次,我把两只手都放进了枕头里,向前平举,双腿瞬间发力,向弟弟扑了过去。可怜的弟弟,刚站起来,就被我的火箭炮又一次击倒了。我又赢了!
第三回合,当我还站在那里想招式的时候,弟弟就以迅雷不及掩耳之势,向我撞了过来。我猝不及防,被弟弟给撞倒在床上。这一次,弟弟赢了。
虽然这次枕头大战最后的赢家是我,可心里觉得不怎么高兴。因为弟弟比我小呀。我也只好以后去找同龄人一块玩了,这样胜利才有荣誉感。