天空的作文
睁开眼,第一眼望见的是蓝蓝的天空,妈妈告诉我,我是一只鹰,我是天空的孩子。
慢慢地长大,看着妈妈振翅高飞,在热情的阳光里,我明白了我的使命:我的生命只属于蔚蓝的天空!
从悬崖上一跃而起,开启了我飞翔的梦想:我要投入天空的怀抱。
天,那么高,那么蓝。我乘风而上,触摸那圣洁的云朵,感受那金丝线的阳光,心中只有惬意和欢畅,我在飞翔!
起风了,天变成了一个恶魔,无情地撕扯着我,我找不到方向,所有的感觉只剩下一个字“痛”。这就是我一直向往的天空吗?这就是我梦中的天空吗?“她属于奋勇前进者,他属于信念坚定者,她属于永不言败者,这就是我们的天空呀!”妈妈的话在耳边响起。对!我是天空的孩子!我拍拍翅膀,迎着狂风飞翔。我的羽毛被吹乱,我的眼睛睁不开,但我仍然向前。心中的梦想鼓励我,只要迎风飞行,就会收获坚强,就可以赢回属于我的天空。风更猛烈了,飞沙走石,天昏地暗,我心中窃喜:我在飞翔!
下雨了,冰冷的雨点敲打着我的身体,身上感到隐隐的疼,羽毛已完全凌乱。窃喜的心情早已烟消云散。头顶乌云翻滚,耳边雷声轰鸣,翅膀变得僵硬,身体变得麻木,我告诉自己:要坚强,要坚强……可是,说大话好容易!奋力地想扇动翅膀,可身体还在急速的下降,真切感受自己无助辛酸,眼睁睁的看着自己的坠落,我无可奈何。“难道拥有天空是如此之难吗!”