天空的作文
天空,一片蔚蓝的世界。
天空,繁星闪烁的地方。
天空,一个载着我梦想的地方……
不得不说我喜欢天空,那蔚蓝蔚蓝的,没有一丝丝的污染……也许那是天堂的捷径,因为那里很纯洁……
有人说天空是人们梦想的宝盒,的确,它载着我无数个梦想。
云朵——天空上的精灵,时时守护着那天空,为那蔚蓝的世界增添光彩。
一片云朵是一位精灵,它默默为每个在蓝天下许下愿望的人们实现梦想。
云朵也是调皮的孩子,它时不时变换着,令你迷失一切,失去路的方向……
天空是个双面人,它每天都变换着自己的模样,也许那就是黑夜与白天……
白天我最喜欢那轻轻飘动着的白云,黑夜,或许星星才是最耀眼的宝石。每当天空中散漫下那美丽的烟花,我总是忍不住去静静欣赏……
摩天轮转动着,它似乎也触摸了天空,带着我们纯洁无暇的友谊,一圈一圈漫无只尽地旋转。
也让我们这脆弱的心渐渐坚固……