天空的作文
友情的天空让我们的生活充满快乐!
——题记
友情不是雪山上的一株梅,不是深海里的一片珊瑚,更不是雄峻山下的一颗孤草。友情,它不在天涯,在每个人的身边。
她,是我踏入中学的第一个知心好朋友,她头发不长,有浏海,而且有点少年白。她皮肤很白,眼睛近视了,总喜欢眯着眼睛看东西,我们都叫她是在“抛媚眼”啊等等,每次都让她有点不好意思。她的嘴巴大多数都是翘着的,总像受了什么委屈似的,而且有时候我们都要问她广东话怎么说……
许多美丽的风景,是否在你的眼中停留?
我有。
班级是一个大家庭,需要我们每个家庭成员的努力,宽容和互助,才能让它蓬荜生辉。她,也在默默地付出。
有时,在不经意间,我望向她。前面的同学正在向她问问题,我看她,低着头做自己的事,好像不回答似的。我心里想:唉!她成绩可算是年级第一了,不回答也是正常的。可是,我错了,大错特错。她看似没注意,其实听进去了,问题问完后哦,她立刻说出了答案——虽然也是不抬头。这是,我想起了:有时候我问她英语单词,我记不住,总是要多问几遍,她也不厌其烦地一遍一遍地给我说……
这时的天空,是春天晴朗的天空。温和的阳光笼罩着我,使我享尽人间温暖。
每当看向她那熟悉的身影,我都会停留……
许多特别的感觉,是否在你的心中流淌?
我有。
我,小学的英语成绩不好,初中有一点起色,但比起她,我还是自愧不如。
每当遇到难题,我第一反应是想问问她怎么做。大多数时候,他会给我说怎么做,有时她也不会做。这时,我真的感觉:有一个成绩好的同学是多么幸福啊!
这时的天空,没有一点乌云,只见太阳在高空悬挂着,使我尝到拥有的幸福。
每次跟她在一起,我心中总是热血沸腾!
许多别样的情怀,是否曾让你怦然心动?
在那千里冰封,万里雪飘之时,唯有香雪与红梅相伴。白如雪,绯如桃,一枝独秀,数朵争妍,宛如天仙挥长袖,嫦娥洒暗香,观此景,闻此香,我感受到了有意的重要。乱花浅草、清风鸣蝉、枫叶荻花、银装素裹、高尚流水、百鸟争鸣、千里婵娟、万里无云。红花需要绿树,高山需要流水…。它们只有成为好朋友,才能互相帮助,互相宽容,创造和谐自然。我也一样,要拥有好朋友,才能走向成功。
悠悠岁月中,友情是一缕阳光,洒向片片花瓣;友情是一泓清泉,滋润丝丝绿意;友情是一片沃土,点缀橙黄橘绿;友情是一丝清风,吹拂燥热心田。
拥有万里无云的有情天空吧!
白天,会有太阳照耀你;傍晚,会有夕阳温暖你;深夜,会有月亮陪伴你……