天空的作文
“加油、加油……”欢呼声一浪高过一浪。这是在干嘛呢?就让我们去了解吧!
风筝比赛已经开始了,而我也是其中的参赛选手,我是主飞手,李浩森是助飞手。
看到一个个风筝飞到那蓝天之上,就有激动的心情了,可惜,这一波放的有的非常好,有的非常差,好到能飞的特别高,特别接近90°,差的是飞起来就有落了。
风筝则是各种各样的,有彩虹、哆啦a梦、大令、蝙蝠侠、怪鱼等。
二、四年级已经放的快完了。我们六年级的已经开始站队了,到了放风筝的等待区,我们把风筝装好,在小小的训练,但是刚放一会儿,就感觉收线很吃力,李浩森一来就说:“缠线了。”我是新手,所以一直在旁边看着,但是我还是找了一个比李浩森更老手的人来帮我们解,我无数次想过放不成了,我好像放呀。到后来才知是虚惊一场。
我明白了只有把每一次都当成最后一次才能懂得珍惜。
后来到了我和李浩森了,我现在紧张的就像是小兔子在心脏上蹦跶。终于跑到了终点,一路上我都是是听着李浩森下一步该怎么办。到了终点,我放的已经非常的高了,但是线盘还是在一直快速的旋转,我一动不敢动,因为李浩森说,那速度会让你的手废掉。
我们的成绩还算很好,我也放飞了天空上的梦。