我与众不同作文
大家好,我叫陈梦源,今年十岁了,你们想认识“与众不同“的我吗?那就和我一起来了解我的不同之处吧!
在别人眼里,我是一个“小公主”,小时候,妈妈总喜欢把我打扮得漂漂亮亮的,但是只要我出门和小伙伴一起疯玩回家后,那就糟糕了,我的头发乱了,衣服脏了,妈妈又要发火了。于是,我计上心头,立马跑到妈妈跟前,大哭起来。诉说着衣服不小心弄脏了,妈妈笑着说:“傻孩子,下次注意点就行了。”我暗自偷笑,这次逃过一劫。
可是在爸爸眼里我是个“疯丫头”,记得有一次我和爸爸妈妈一起去游乐园,看见许多小朋友在大人的陪伴下,小心地攀趴着绳索,我二话不说地跑过去,抓起绳索,就往上爬。高高的绳索下面是宽宽的河面,我顾不上往下看,很快爬上了顶端。于是,我兴奋的叫起爸爸妈妈,手脚还得意得摇晃着绳索,绳索颤颤巍巍的摇晃。周围的小朋友被吓得哇哇大哭,一眨眼的功夫,我像猴子一样,爬到了绳索的那边,一会儿,我又和小朋友比赛攀爬,玩的不宜乐呼,根本不理会爸爸妈妈的再三叮嘱。爸爸无可奈何地一摇头“哎!我家的‘疯丫头’啊!”
我有文静的一面,每当下课的时候,同学们总是抢着、争着下楼,而我却不慌不忙的收拾着书包,我也有马虎的一面,在作业的时候,有时算错数,有时看错题。
这就是不同的我,一个活泼开朗的小女孩,你们喜欢我吗?