有关感悟作文
看了《感悟父爱》这本书,感触很深。这本书通过真实感人的故事如此详细地描述了父爱,并深深地植根于人们的心中。每个故事都会让人流泪。有人说他爸爸爱得像座山,他把所有的感情都默默藏在自己威武的背上,爱得像座山。
在此之前,我一直认为父亲应该对我好。他有责任和义务支持我。我从来不欣赏父亲的爱有多温暖,但是看完这本书,我的思绪又回到了一年前…
那是一个炎热的下午,我正在花园边摘花玩耍。突然,一条绿色的小蛇出现在前面的豆架下,看到我吐出长长的舌头。吓得我尖叫,站着不动。正在屋里睡觉的父亲听到声音,跑进花园,用木棍捡起那条青蛇。但是,因为父亲当时又焦虑又紧张,不小心扭伤了脚,在床上躺了10多天,才可以试着慢慢走。期间父亲不但没有抱怨,还查了很多关于蛇的资料告诉我.
父亲无私的爱感动了我内心的每一个空间,时不时给我安慰、温暖和启迪;情境看完这本书,它教会了我如何珍惜现在父亲的爱,如何回报。让我们在父爱的呵护下快乐的生活。