老师表扬了我作文
今天在课上被我们的班主任表扬了,我感到很开心,很高兴。事情是这样的:
今天下午第二节课是体育课,我们先在体育老师的带领下做准备活动,然后进行30米的接力比赛,前面我们一直领先,但是就在最后一棒时,我们队的同学—陈晓明在最后冲刺阶段突然摔倒了,此时周围的同学们一阵惊呼,于是作为队长的我立刻冲上前去,发现他的手掌和膝盖已经磨破了,便关心的问道:"怎么样,没事吧,能坚持么?"小明随后坚定的回答:“没问题,不会放弃后面的比赛”。于是我搀扶小明一起冲过了最后的终点,虽然我们最终没有得到第一名,但是我们心里还是感到很开心。
后来班主任得知后,在课上表扬我乐于助人,与同学共进退,我心里没滋滋的,感到很高兴。