老师表扬了我作文
星期二语文课上,老师在黑板上出题,同学们在笔记本上记。老师问大家:“请写到第三题的同学举手”,我快速的把手举了起来,而我后面的同学宋子英还在写第一题。这时,老师说:“谢可意同学值得表扬”,我明白,岳老师表扬我的原因是——我写字的速度变快了,这是因为我改掉了写作业玩,有时说话,有时有小动作,还经常用橡皮擦字这四种坏习惯。
叮铃铃……下课了,我心里还在想课堂上老师表扬我的事,我以后还要再努力,速度再快点,多节约点时间。放学了,我兴高采烈的走在放学的路上,我一定要把这件事告诉爸爸和妈妈。