老师表扬了我作文
前几天,妈妈要求我在学校要做好三件事情:一、上课不许和同桌讲话,有话告诉老师要先举手。二、老师很辛苦,主动帮老师做事情。三、交一个好朋友。
我只有第二件事情没有完成。因为我还不会找机会帮老师做事。后来回家妈妈又教了我。今天我就主动举手帮老师发课外阅读手册,得到了邓老师的表扬。我心里真开心呀!
放学后,告诉了妈妈这件事,妈妈也表扬了我。妈妈还说:“帮助了老师是不是很高兴呀?”我心里想:“这次我会做了,第二次我肯定比这次做得还要好。”
我以后除了帮助老师做事,还要帮助同学。就像那天,郭语彤在数学课上吐了,同学们帮助她一样。我们大家都要互相帮助。