老师表扬了我作文
今天中午大扫除时,我跑进水房一看,惊讶的叫起来:“啊!水房怎么没有人拖呢?”于是我便找来拖布开始拖地。本以为这是一件小事,没想到后来老师却表扬了我。
放学时分老师点点头,对我说:“今天本来不该你值日,你却帮助同学打扫水房,真是个好孩子!”
我害羞的说:“没什么,这点小事算的了什么?”
“这虽然是小事,但这却是一种热爱班级的精神,我们班级需要这样的精神,如果每个人都能像你这样有责任心,那么我们的班级将会一天比一天好!”老师用称赞的语气说。
听了老师的话,我的心里高兴不已,我想:我以后一定要做更多好事,为班集体争光。