丁零零、丁零零、上课了,张老师进来了,同学们都很害怕,因为老师说今天的作文,不满五颗星的都不许作下来。
同学们的脸,变的面土如色,我变的如坐针毡,一直紧盯着本子,老师念完了所有星,我心想我的本子怎么没有,哦,现在老师说:“现在念5颗星的”,我的心里的一块大石头才放了下来,老师念LORRY5颗星,我满足得就像一个从地狱里升上天堂的人,下课后,我的心情舒畅,就像喝了一罐子又甜又美的蜂蜜,说不出的心里有多甜。
看到自己满意的作文,我的脸上露出无限的喜悦,下次我一定要写的更好!