老师表扬了我作文
今天上午,老师在上课的时候,我做的很好,在一个人回答问题的时候,我听得很认真,别的同学就不听,老师不仅给我加了一分,还表扬了我,我心里美滋滋的。可第二个数学课,老师又表扬了我一回。
到了下午,只有我上课很认真,老师就有表扬了我一回,说:“孙明阳说着,只有王一奥听得好,我都表扬了四次。”我心里就又很美,可一会,老师说:“王一奥今天下学不用站路队”我一听更是兴奋。
到了下学,我就给老师说:“我还是站路对吧。”老师说:“当然可以呀。”我说:“噢。”到了家,我依然是很兴奋,因为老师表扬了我好几回。
我想,我要继续这样坚持下去,不要三天打鱼两天晒网。