老师表扬了我作文
10月22日星期三,午习时,我把同学们交上来的数学练习册送到老师的办公室。数学老师正在那里批改作业,她让我把批改好的一叠作业和教本拿到教室去。
刚进教室,我就听到吵架的声音。仔细一看,原来是陈观涛同学和吴振涛同学在打架。陈观涛哭了,吴振涛板着脸,想要用凳子打陈观涛的头。陈小雯同学、陈观咏同学,还有陈省卫同学一边鼓掌,一边喊:加油!加油!蔡志荣同学去救架,陈观涛要打他,他就不敢理他们了。
我看到这种情况,马上跑往办公室,想要告诉老师。到了半路,遇到数学老师。我就告诉老师:有同学打架了!老师急忙跑到教室。两个同学还在打,他们一看到老师,就不敢打架了。老师让他们到讲台上,和他们讲道理。他们保证以后都不打架了。老师在全班同学面前表扬了我,她说:“大家要向杨舒华同学学习!”