老师表扬了我作文
今天,石头老师在课堂上表扬了我,她笑嘻嘻地夸我有礼貌了。
我小时候没有住在益多园,住在金池小区,每天和妈妈来上学的时候,总会碰见石头老师,她亲热地招呼我们,可我都不理不睬。(因为那时我还小,不知道将来会成为美文班的学生呢!)
可现在呢,我一看见石头老师老远就大声地喊:“石头老师,石头老师……”石头老师捧着我的脸,亲着我说:“壹琳真有礼貌,是个乖孩子!”我现在对所有认识的老师都是这样有礼貌哦。
今天,石头老师在课堂上表扬我时,我心里乐滋滋的。石头老师奖给我的《作文大王》,我可喜欢啦!我也要把作文写好,争取在《作文大王》上发表!
石头老师表扬了我,我真开心呀!