老师表扬了我作文
一个星期前,因为刘翰杨的妈妈在群里问:练习册要不要写?胡老师回答:要写。
第二天,胡老师就问,练习册要不要写,那时教室里鸦雀无声,只见有的人连忙拿出练习册,而有的人却无动于衷。胡老师又说:“这个星期五检查练习册。”只见同学们又叹了一口气,心里想:还好有时间把它补起来,而我的同学却还有好多好多没有补,胡老师让我看着他,把练习册补好,才能出去玩。
下课了,只见同学们奋笔疾书,都没有出去玩。同桌">我的同桌看似不想写的样子,胡老师巡查课间,看到我的同桌便走了过来说:“我既把他交给你看管,你就要有责任心。”老师走了,我让我同桌飞快的补,他不会的我来教。
他补好了,老师表扬了我,我心里美滋滋的。