春天的校园作文
我看见过烈日炎炎的夏天的校园,天高云淡的秋天的校园,寒风刺骨的冬天的校园,但最美的还是春天的校园。
春天来了,春姐姐怀着高兴的心情哼着小曲儿来到了人间。她一不小心把春意洒在了学校的灯笼树上,树宝宝伸了个懒腰抬起头,仰望着蓝天。树妈妈舒展了筋骨,身子变得更粗壮了她在微风中得意洋洋的摇摆着树枝。
桃花绽开了美丽的笑脸,像一位娇滴滴的小姑娘,它身穿一件粉红色的连衣裙亭亭玉立,害羞极了!它不断地像人们发出淡淡的清香。啊,它真美!咦,这是什么花?原来是泡桐树花。你瞧,那白色的花朵一簇堆在另一簇上,那叫一个美,美得让人陶醉;美得让人不知怎么形容!它高傲地仰着脑袋,好一个美丽而又骄傲的公主。
啊,美丽的学校,你到处都是春天,希望你永永远远都是这么美!