我一直的,反复的,都在想我是什么样的人,是脆弱的,还是坚强的。
我不能否认我自己是脆弱的,自己喜欢哭,看见感人的一幕眼睛都会红红的,但是又想让自己坚强,总是装作什么都不怕,自己的事总是自己扛着,保护自己的朋友,就会逞英雄,但是我很自私,我自己的成就是不愿意跟别人分享的,我有好玩的小玩意也不怎么会给别人玩,因为它是我的,我没有义务要给别人,但我一直都明白我这是错的,我因为自私也失去过很多东西我也是一个傲娇的人,上次,老师安排叫我们去演讲比赛,我是很高兴的,因为我被选上了,但是嘴上却说:“有什么大惊小怪的?真是,又不是什么大事”我自以为是,认为世界围着我转,自己当时还并不知情自己这样做会给自己带来什么,我为了得到同学、老师、家长的表扬和赞赏,我也不顾这样对我将来的伤害有多大,我只顾着自己,却不知道同学们渐渐的疏远我,老师们的忽视,我不明白她们为什么要这样做,我难道没有努力学习吗?还是不够坚强,越是这样要强我们越是隔得远……我发誓了,我不可以再这样下去了,自己也意识到这样的错误了,却还在继续跳泥潭,我彻彻底底的输了,我放弃了天真与重义,我买下了自私与傲娇,我为什么要选这条路?我要学会分享,要学会谦虚,我要学会珍惜眼前,我要学会成长,我要学会独立,我无法依靠着任何人,那就靠我自己去争取别人的鼓励与表扬吧!