出现在镜子里的是一名男生,而且是一名虎头虎脑的男生,他就是我。
我大概一个月剪一次头发,头发很硬。我每次剪发时都要洗一次头发,但我不喜欢这样,因为这样会使泡沫滴到我的耳朵里,是很痒的。而且我的头发很不听话,昨天还好好的,今天早上像发生一场爆炸似的,成了爆炸头。理发师用剪刀咔嚓咔嚓,不一会儿就剪好了。
我的眉毛弯弯的,像月亮和小船。我的眼睛和头发一样都很不听话,要睡觉的时候,总有一只眼睛不想睡觉,所以我一般到十点才能睡着。要起床了,两只眼睛又都不想睁开,闹得我整天上课没精神,听不进去,考试又没考好,回家就要挨骂,这都是眼睛惹的祸呀!这就说明了我的眼睛比我的头发还能气人啊!
我的鼻子整天不透气,往里面一看,哇,一大堆鼻屎,我用纸把鼻屎一粒一粒掏出来。
我的嘴巴很能吃,中午吃一大碗米饭、半盘子菜和一大碗汤。连晚饭都要吃一碗稀饭和一大盘菜呢。我都觉得我很能吃,每天大吃三顿。
我的牙齿还算白吧,我每次刷牙都用草莓味的牙膏和电动牙刷。刷了一分钟,往镜子里一看,牙齿不算白也不算黄,还行吧。我还有过拔牙的经历呢,医生用钳子把要掉了的乳牙夹住,使劲拔掉。然后又把嘴巴里塞满小棉花,防止血流出来。恒牙刚长出来时,我不小心把它舔歪了,看着好丑呀。
我用镜子照了照我的脸,我觉得很满意,要是皮肤再白一点就好了。
我的手在弹吉他时会疼,妈妈给我买了指套,可是戴上指套就不好弹了。哎,真是浪费钱啊。我在骑自行车的时候不小心摔倒了,胳膊摔破皮了,妈妈给我用碘酒消毒,我的伤就有所好转,妈妈每天都为我涂,爱护我,我的伤就全好了。
这就是我一个虎头虎脑的大男孩。