自己的作文
我的作文草稿打好时,同学们看了当成了笑话,可我不这么认为:为什么不能谢谢自己呢?感谢自己的坚强,感谢自己的勇敢,感谢自己的理解!虽然我知道,每次的单元考试我不能考到100分,但我没有丧气。有时有的同学为自己的考试成绩不理想而抹眼泪。
结果可想而知:心情越来越坏,还影响了以后的学习。我想:何必拿自己的错误惩罚自己呢?哭也无济于事,还是化“哭力”为动力,准备下次好好考吧!感谢自己的勇敢,让我坦然面对一切。否则我那时也一定哭的鼻子眼泪一大把的,我一定会在责怪自己,拿自己的错误惩罚自己。虽然我知道,体育课上的500米考试要我通过难,可我没有放弃。班上的许多学生都去跟老师讨价还价,而我没有。我参加了,没有放弃。尽管跑得累的几乎喘不过气来,可我对自己说:“我是可以的,不要放弃!”终于,皇天不负有心人,我没有倒数。尽管我排在了后几名,但我终究还是成功的!感谢自己的坚强,让我坚持跑下去。不然的话,我一定会半途而废,我一定会跟老师讨价还价的。同学们,读了我的故事,是不是认为我要感谢我自己呢?
不信的话,也跟我学学,你会发现你有很多的优点!!