关于努力的作文
也许一直以来,他们说等待的只是一些省补课。但是还有很多的东西,在这里也能找到一种结果。但是如果你不相信的话,别人也没有办法让你相信。
只是在这样的过程中,你也不得不去看到另外一种人生,到底是一种什么样的状态?从来都没有一个人真的看得明白。但是他们的信心并不是别人一直以来给他们的。
也许这只是一个习惯的过程。等过去了这一段身影,西野许就会是一个很大的变化,但是未来是未知的,谁也没有办法给他一个决定的想法。
我想我现在还知道他们那种害怕的情绪和心理是怎样去给自己做出一个合理的要求的,也许过了这一段时间之后,你就会发现生活其实并不是你所想象的那么简单,也许你根本就没有预想到的那些梦想,根本就没有机会去实现。
而且那些可能性真的很小,并不一定真的全部都发生在你的身上。
这边是你在你洗澡的时候能中发现了哪些生活的美好,也未必真的能够和他们一直以来坚持下去。
可是我又该如何与你们一起努力呢。