二十年后的故乡作文
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,二十年过去了,我已成为了一位大名鼎鼎的设计师。虽然我成就了一番可喜的事业,但无论怎样,故乡总是令我魂牵梦绕。于是,我推掉了一切工作,回到了阔别已久的故乡。
家乡的变化可真大呀!以前那单调的平房,矮小的瓦屋现在已经变成了豪华的别墅和高大的“摘星楼”了。
家乡的变化可真大呀!以前那泥泞、堆满垃圾的小路现在已经成了宽阔的柏油马路。
家乡的变化可真大呀!以前路边那些鲜艳、娇嫩的野花现在变成了“环境小卫士”,它们会吸收废气,排放新鲜空气。
……
故乡是生我、养我的地方,以后不管我在哪里,我都会深深地把它刻在心上。