写雾的作文
孙爷爷终于来了,雾在柔和的阳光下悄悄退去,但她的单纯、温柔、美丽却留在我心里,永远、永远。
早上打开窗户一看,啊!窗户又漂亮又白。雾气轻轻飘进窗户,一个一个,没有任何杂质。像乳白色的棉纱,无穷无尽。雾气浮在你的脸上,像一双慈爱温柔的大手温柔的抚摸着你,让你觉得好柔软好凉爽!太酷了!
走进迷雾,就像置身于无尽的画卷。乍一看,迷雾真的是野心勃勃,仿佛要在你停下来之前吞没整个世界。所有的山川都蒙上了一层薄纱,河水似乎没有尽头,从这里看不到它的尾巴。哦!真的成了真正的田童河!看远处的山。雾遮住了山的头,给她戴上了一顶白帽子,仿佛一个顽皮的孩子在躲避你!远处山上的灯光像几颗闪着微光的星星,忽明忽暗,又像孩子眼睛的闪烁。
踏着小路,一切都显得那么安静。一两只鸟是偶然出现的。当你回头看时,鸟儿在哪里?但是已经消失的无影无踪。好隐身术。在这诗画中,人们不禁想到这里鸟语花香,檀影空人心对…说好话。雾消散后,往往是万里晴空。在我心里,这种迷雾透露出不可预知的期待,让人期待。