多彩的童年作文
我的童年是幼稚的,是快乐的,也是幸福的……下面就来看看我的童年吧!
幼稚
记得有一年,那年我才四岁。那年的夏天,爸爸正在喝葡萄酒,我去偷偷地瞧了瞧,闻了闻,好奇极了。心想:这是什么呢?于是心里就起了痒痒,便情不自禁得用勺子大口大口地尝了起来。“啊!这是什么!”“葡萄果汁啊,我以后再也不喝果汁了!”家里人看见了捧腹大笑。现在长大了,偶尔想起这件事还觉得有些脸红呢!
幸福
那时我还很小,有一天夜晚,我发了高烧,40度。家里人急得团团转,妈妈摸着我发烫的额头急得大哭,泪水落满了妈妈的脸颊。我心里顿时感到,原来我是这么地幸福,有一个这么美满的家庭,还有这么疼爱我的爸爸妈妈。心想:长大只有我一定要好好地报答他们。
我的童年就是这么丰富多彩,你们的呢?