写乌龟的作文
我家的小乌龟,我非常喜欢它。它的头是三角形的鼻子没有鼻尖,只有两个鼻孔。头能伸出来,头上还有一双绿豆似的眼睛。背上的壳坚硬无比,只要你动一下它,小乌龟就会把头和脚都缩进壳里去。嘿,真是胆小鬼。
有一次,我给小乌龟喂食。我把肉钩在绳子上,用来引诱小乌龟。小乌龟看到食物来了,伸出头来,抢食物吃。
我故意在小乌龟正要吃肉时,往上一提,小乌龟扑了一个空。我得意的说:“哈哈,小乌龟上当了。”
只见两只小乌龟商量着,好像不在乎美食。我放松警惕地把肉放在它面前,突然一只小乌龟猛地咬住肉,吞进肚子。多么聪明的小乌龟呀!我真喜欢我家的小乌龟,虽然胆子小了点,但是非常聪明的小乌龟啊!