写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
怀着无比激动的心情,给您写这封信。感谢您给了我璀璨的生命,感谢您无微不至的陪伴,感谢您孜孜不倦的教诲,感谢您不辞辛劳的付出!
有首歌写道“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”我就是那个宝,有您这样一位好妈妈!
记得有一次,您带我到外婆家过暑假。由于不太适应环境,去了两天我开始发高烧,您二话没说就送我去了远安最好的医院,排队挂号、医生检查、验血、拿结果、输液准备,您忙前忙后,累得满头大汗,还不时地盯着药水看,生怕药水打完了没换。您和颜悦色地坐在我身边,握着我的手,问我想不想吃什么、喝什么。那一刻,感觉您就像一颗糖果,让我忘记了疼痛,甜到了心坎儿!
还有一次,我过生日,来了很多亲朋好友,我们唱完生日歌、许完愿,您负责切蛋糕,我负责派送。第一块蛋糕送给了爷爷奶奶,接着是最小的弟弟妹妹最后一块才是我的。我明白您的心意,那就是尊老爱幼!谢谢您教会我做一个真正的男子汉!
感恩、知足、快乐、智慧、善良,这是您贴在我书桌前最显眼的一幅画,我不时地看几眼,默默对自己说道:“Yes!Ido!”
谁言寸草心,报得三春晖。愿亲爱的妈妈永远健康美丽,只想最深情地对您说:“妈妈,我爱您!”