亲爱的妈妈:
您好!我非常感谢您对我的养育之恩。
谢谢你这十年来对我的照顾,我生出来的时候,非常的黑,倒像I、一个非洲人,可是现在,我还是很黑,但是不像以前那样,黑得像一个非洲人,想在的我,变得比以前要好看百倍,记得刚上幼儿园,总怎么一不想去,你、爸爸、老师一起把我抬进了教室,可是还没有进教室,我就把你的手给挖破了,想想就后悔。还记得有一次,我刚上幼儿园回来,在家里写作业,可是因为作业太难了,就着急的哭了,你为了让我开心,带我去捉兔子,捉了两三只呢!还记得有一次,我才刚上一年级,去姑姑家过会,到了那里,我见小朋友们都有玩具枪,可是我没有,就缠着你给我买一个,你给我买了,回来的时候,我不小心把朋友的眼皮给打肿了,我还以为你会大发雷霆了,可是,你并没有批评我。我上了二年级,刚刚那时候是1月5日,晚上能放烟花,你带我去买烟花,我在路的右边,你在左边,中间就是川流不息的汽车,我在车上呆的太闷了,就跑到了你那里,可是,我哪知道危险降临到我的身上了,我被大卡车的角给挂倒了,在空中转了个圈,你急忙跑过来,带我去医院,尽管我说没有事,但是你还领我去医院,你对我太好了,尽管你有时候训我,但是,我一点也不放在心上,过不了几分钟就忘了。
最后,祝妈妈长命百岁,工作顺利!