亲爱的妈妈:
您好!
最近我在学校遇到了一件不太顺心的事儿。我和现在在六班的谢佳芯曾经是十分要好的死党,可是现在分班了,她的性格也变了。以前一见到我就扑过来拥抱我的她,现在见到我就连笑也不笑一下;她以前总是喜欢和我谈论那些很幼稚的话题,如今她和我除了竞争还是竞争;她以前什么都愿意听我的,现在她却再也不肯承认我是她的老大了。
就这样,我们俩的关系越来越僵。直到现在,我们碰见彼此,就像遇到了妖怪似的,躲躲藏藏。最近,我又觉得谢佳芯不只是在躲我了,她还开始故意和我闹别扭了,也许她是在嫉妒我!!!
就在昨天,我在校运会上发挥出了超常的水平,夺得了一枚金牌和两枚银牌。我那个高兴啊,真恨不得让全天下都知道这个好消息。我跑去找谢佳芯,对她说:嘻嘻,这次我可是得了三枚奖牌呢!为什么以前我就不知道自己有那么厉害呢?嘻嘻谁知她不但不对我表示祝贺,还生气地对我说:切,不就是得了几块奖牌嘛,有什么好炫耀的?
其实我只是想让她惊讶一下,并没有要炫耀的意思,那一时,那一刻,我真正地体会到了被人误解真的不好受啊!我三番两次想要找她道歉,可却又不甘心。本来就是她误会我了,到头来还要我去找她道歉,真讨厌!只不过以前和谢佳芯勾肩搭背的人除了我还是我,如今看到其他女生和她在一起嘻嘻哈哈的,我真是一肚子的火!我是真心不想失去谢佳芯这个好朋友的。
我好纠结,妈妈,我该怎么办?