亲爱的妈妈:
你好!
感谢你们这些年的照料,每每我得病时,您都会亲身送我去医院就医,细心地照料我。每每我有艰难时,您都会亲身送我去医院就医,细心地照料我。每每我有艰难时,您都会尽自身较大的能量协助我。
并且每一次您有哪些美味的,好玩儿的,好穿的,都交给我。每一次当我不高兴的情况下,您都会像哄宝宝一样哄我高兴,直至我开心才行。
您经常都要我“宝宝起名字”,我并我不恨你您,由于它的意思是:猪全身全是宝,是母亲内心最好是的商品。因此,每一次您那么要我,我都会开心地笑起来。
还记得有一次,我生病了,您连忙骑自行车送我去医院,汗液一次又一次地敲打着您的肩部,总算送至了医院了。您又跑去预约挂号,又要就医,又要配液。随后又带我回来,回来后,一会儿帮我测体温,一会儿帮我切苹果,一口一口地喂我吃下去。这时候,我忽然发觉在您的秀发上面有根白发在闪耀着,我明白您是为了更好地我累出了白发,我不开心,但不愿落泪,那样您会更难过的,在您出来刷碗时,泪水一下子冒出了我的眼圈。最终,我想对您说“您辛苦了!”
祝你身心健康,始终好看!