亲爱的妈妈:
您好!
我很高兴地告诉您,我光荣的入队了!我成为了一名光荣的少先队队员。我带上了红艳艳的红领巾,让它在我的胸前飘动。我把手掌高高举过头上,庄严的向国旗敬礼,看着鲜艳的五星红旗缓缓上升,我觉得很骄傲和自豪。
入队之后,老师一直对我们说:“作为少先队员,我们应该做到爱党、爱祖国、爱人民!”我将时刻牢记少先队队员誓言。
现在的我,注意爱护环境,不污染环境,我要为祖国大好河山变得山清水秀、美丽无比出一份力。我帮助和关心同学,有同学生病或碰到难题,我会热心地帮助他(她)解决问题。我热爱劳动,自己的事情自己做,还常常在家帮您做家务。我还比以前更讲礼貌、懂文明了。以前胆小害羞的我,现在每次碰到老师,都会上前一步,大声的说:“老师好!”
您看,我是不是很不错了?
今后,我会把“我是少先队队员”铭记在心,努力做一个品学兼优的优秀少先队员。请您继续支持我!