写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿——雷凡,在此我要深深地给您鞠躬!您为我付出了很多,每天早晨当我还在睡梦中的时候,您已经为我做好了早餐。每次放假您不出去逛街,总是给我洗衣做饭。
有一天舅妈说:“你妈妈总是大包大揽地管着你。”我到现在才理解了这个意思,这表明了妈妈对我的爱!妈妈,总有一天我会长大,您就可以撒手了,让我像只鸟儿自由地飞向那湛蓝的天空。
“我爱您妈妈!”“我爱您!”这三个字我早该说了,但是这些年因为害羞一直没有说出口,但是今天我要勇敢地在信里表达我对您的爱。“妈妈我爱您!”我终于写下了这几个字,这时候我的脸已经红的像个大柿子了。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!”转眼小学生活过去了一多半,您对我的学习产生了焦虑。妈妈您放心,今后我一定好好学习,争取取得优异的成绩回报您。妈妈不要为我操心,您也该放松心情,不要为了我彻夜不眠。
妈妈,您是我生命的依靠,也是我前进的动力,您在我困惑的时候给我指引方向。是您给了我很多快乐,妈妈您还使我懂得了“爱”是什么。妈妈谢谢您!您辛苦了!
祝您工作顺利,身体健康!