亲爱的妈妈:
您好!你去美国出差已经三天了,你在那里好吗?你不在的日子,经常都会想到你亲切熟悉的身影。
这几天,天气忽然转凉了,总是下着雨,一会儿毛毛细雨,一会儿倾盆大雨,就是等不到晴天。我有乖乖听妈妈的话,总是多穿一件衣服保暖。可是弟弟却不小心感冒了,听到弟弟咳嗽的声音,大家都很担心他,爸爸都烦恼的愁眉苦脸了,真希望妈妈的魔法能把弟弟的病治好。
你不在家的日子中,我每天都准时去上学,有认真写功课,也有乖乖弹钢琴。最近在学校,老师帮我们全班换座位,现在坐在我旁边的同学,他好像没有很乖,但是我记得你总是跟我说和同学要相亲相爱,所以我一直在忍耐。顺便告诉你一个好消息喔!这次的月考我考了第一名,总分是三百九十六分,老师还给我一张奖状和一本我最喜欢的海绵宝宝笔记本,厉害吧!
再过几天妈妈就要回来了,希望时间能快一点,我们才能早点见面。等你回来,我要帮您按摩,消除您长途飞行的疲劳。