亲爱的妈妈:
您好!
我想跟您说一些我心里的悄悄话,您的辛苦付出我每天都看在眼里,看着您每天忙个不停,我真想让您坐在沙发上休息一会儿,可是您却说:“为了你们两个捣蛋鬼,再累也值得!”
当时,我的眼泪都在眼睛里打转,好像随时都会跳出来似的。我记得有一次,您生病住了院,我坐在旁边看着您,当时是晚上快10点左右,饭店和小卖部都关门了,黑灯瞎火的,什么也看不见,柜子里只有一桶大的泡面和一桶小的泡面,我端着一大一小的泡面跑到了热水间,泡面冲好后,我又回到了病房,我把大桶的泡面给了妈妈,我吃小桶的。“妈妈,您吃大桶泡面吧!”我说。可是您却说:“没关系,我不怎么饿,我吃小桶的吧!”。
我跟您说我去一下洗手间,我跑到了洗手间借机擦了一把快要流出来的眼泪。这时,我的心里暖暖的,可能这就是爱的力量吧。
妈妈,您做的饭也真是让我回味无穷。早、中、晚饭没有一样是难吃的,早饭有炒米饭、馄饨、饺子、排骨汤、土豆泥……
我真的打心底里谢谢您!
祝
身体健康!