亲爱的妈妈:
您好!
我想对您说声“谢谢!”谢谢您多年对我的培育,让我茁壮成长;谢谢您陪伴我度过一道一道难关,让我看见了雨后的彩虹。
小时候,我能绘声绘色地讲故事,大家都称我“故事大王”。那是因为您每晚坚持让我听故事磁带。长大了,您又帮我报了朗诵班,让我在这方面脱颖而出。如今,我的朗诵水平已达到一定境界,那是您给了我腾飞的翅膀呀!
您的工作繁忙,但总能挤出时间来照顾我。
夏天的一个夜晚,我突然发高烧,您着急得不得了,牵着我往医院跑。到医院后,说要打针,我害怕极了,这时您用温暖的大手抱着我,温柔地说:“乖乖,别怕、别怕,有妈在这儿,不痛的。”顿时,我真的感到一点都不痛了。回到家,已是凌晨4:00了,我爬上床,准备睡觉,但天太热,不能开空调,我一个劲地吵着:“热!热!热!”您忙拿来折扇帮我扇,还用手轻轻抚摸着我的头,轻言轻语地说:“宝宝,好好睡吧!”妈妈,您帮我扇扇子,可汗水却湿透了您的衣衫。
感恩的心,感谢有您!千言万语汇成一句话:谢谢您,我的好妈妈,我永远爱您!