妈妈:
您好!
对不起,我有时候会惹你生气,请原谅我,妈妈,是我不对。可是,我有时候也挺委屈的,却不敢说实话。
比如我没有打弟弟,弟弟自己哭了,你就要责备我。
还有时候是弟弟先打的我,我才还的手。妈妈,对不起,我不应该还手的,弟弟那么小。可是弟弟打了我两次,而且还不是用手打的,是用那些很重很重的东西打的。第一次弟弟用一个圆圆的、重重的石头打到了我的头,当时我就在那儿好端端地坐着看电视,一块圆圆的、重重的石头就砸到了我的头。那块石头我知道,是我书包里的。那次学校要举行跳绳比赛,我在书包里找跳绳,找了半天找不到,就把里面的东西都倒了出来。跳绳在书本中间找到了,同时还找出了一块圆圆的、重重的石头,弟弟看到了就拿在手里去玩。奶奶看见弟弟玩石头,还说:“不要在地板上玩,要不然砖会破掉的。”
第二次弟弟是用一个钩子打的我,摩托车后面有一根绳子,是用来绑东西的,绳子的两头有钩子,弟弟就是用那个钩子打到我的头,非常疼。妈妈,这次写作文,我就想起了这两件事,你以后问清楚再责备我,好吗?
祝您
万事如意!