写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!我长那么大,第一次给您写信。首先,我要感谢您的养育和照顾。妈妈,我常听别人说:“可怜天下父母心。”自从我选择来到这个世界的时候,您总是那么细心的照顾我。慢慢地我出生了,长大了,该上学了,您为我接受好的教育,好的学习环境,帮我选了最好的学校。帮我买对学习有好处的书,您总是给我买了又买。可是我一点也不争气,我诚恳地向您道歉,希望您能原谅我,我一定会改过来的。有一次,我出水痘了,我一直在抓,妈妈看见了,连忙跑过来说:“别抓,别抓,让我看看。”您仔细一看说是水痘。“啊!”我叫了起来。
您连忙开车把我送到了医院,医生说要打针,我一听要打针,汗都流出来了。要打针了,妈妈一直在安慰我,就再这一瞬间,针一下子刺了下去,“啊!”我叫了起来。妈妈说:“没事了,打好了。”只见从妈妈的脸上流下了豆般大小的汗珠。这时,我感到极了,真想把妈妈满脸豆般大小的汗珠可擦掉。有一种爱,像太阳一样无私;有一种爱,像大海一样辽阔;有一种爱,像大山一样深厚;有一种爱,像春风一样温暖。妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是无价的。祝您身体健康,平平安安!