我的理想生活作文
但随着年龄的变化,自己美好的理想也会随着年龄和对社会的认识所变化。那么我也不会例外。
想起我那个遥不可及的理想,总是觉得自己好幼稚、好天真,但是又不得不令我对它产生憧憬。那么,我的理想就是。
记得那是20xx年国庆节的那一天,我打开电视,看着国庆60周年阅兵仪式。到了阅兵时,们站在高高的天安门城楼上,向空军、陆军、海军三个队伍方阵招着手。看着天安门广场上的全国人民代表,我心头微微一震:“如果我也当上了国家领导干部,该会是怎么样呢?”想着想着,自己不禁咯咯的笑了起来。
这就是我那遥不可及的理想。也许有人会笑话我,但我想说,,没有不可能,即使只有百万分之零点一的可能,但我还是有可能成为这个零点一。
实现自己的理想并不是一件简单的事,但我一定会尽自己的力量实现。现在,我也只能努力学习,顺便培养一下自己的各种能力。
理想就像一个梦,也像一团火。我们生活在梦中,看着这团火,那么滚烫。