有趣的游戏的作文
我玩过很多游戏,有捉迷藏,有老鹰捉小鸡,有瞎子摸人……其中,我最喜欢和同学一起玩“吹肥皂泡泡”的游戏。
在星期四的第二课堂上,贝旎约上了司语、恩如和我到她家里玩,准备在星期六的下午一起玩吹泡泡的游戏。我们都非常期待星期六的到来!
到了星期六,我和同学们一起来到贝旎家。游戏正式开始了,贝旎早早准备好了制作的材料,她先在碗里倒点水,紧接着放点肥皂,然后不断地转圈圈搅拌,最后,我们拿着做好的肥皂泡泡水吹出了美丽的泡泡。我惊奇地发现,我们吹出来的泡泡有的大,有的小,有的飞得高,有的飞得低,有的五彩缤纷,有的清澈透明……真是美丽极了!我从不知道,原来和同学们一起吹泡泡可以那么好玩!那么开心!
和同学们一起吹泡泡,让我不仅收获了开心,还学会了制作肥皂泡泡水!下次,我还想约上贝旎、司语和恩如一起吹泡泡!我玩过很多游戏,有捉迷藏,有老鹰捉小鸡,有瞎子摸人……其中,我最喜欢和同学一起玩“吹肥皂泡泡”的游戏。在星期四的第二课堂上,贝旎约上了司语、恩如和我到她家里玩,准备在星期六的下午一起玩吹泡泡的游戏。我们都非常期待星期六的到来!到了星期六,我和同学们一起来到贝旎家。游戏正式开始了,贝旎早早准备好了制作的材料,她先在碗里倒点水,紧接着放点肥皂,然后不断地转圈圈搅拌,最后,我们拿着做好的肥皂泡泡水吹出了美丽的泡泡。我惊奇地发现,我们吹出来的泡泡有的大,有的小,有的飞得高,有的飞得低,有的五彩缤纷,有的清澈透明……真是美丽极了!我从不知道,原来和同学们一起吹泡泡可以那么好玩!那么开心!
和同学们一起吹泡泡,让我不仅收获了开心,还学会了制作肥皂泡泡水!下次,我还想约上贝旎、司语和恩如一起吹泡泡!