有趣的游戏的作文
小时候的一个“投篮游戏”十分有趣,至今仍令我历历在目……
记得在二年级时的一节体育课上,我们男生都参加了这个活动。游戏规则是:男生排成一队,又队伍最前面的一个人站在指定地点投篮,如果投中了,就继续投;反之,就排到队尾,等待下一轮投篮。每人进行十次后,计算出投中个数,谁投的最多,谁就是“投篮高手”。
游戏开始了!首先是吴耀祖投球,只见他双膝轻轻弯曲,双手托着篮球,然后猛然起跳,在跳的一瞬间一投,球乖乖地进了篮筐。我不会打篮球,可无奈,经裁决,我排在第二位,所以只好把吴耀祖的动作记住。
轮到我了,我照着吴耀祖的样子去投。YES!球进了!我高兴的又蹦又跳,真是“瞎猫碰见死老鼠!”同学们都齐声呐喊的为我助威,操场上顿时人声鼎沸,日火朝天。
在后面的游戏中,没投中的同学摩拳擦掌,等待下次投篮;投中的同学手舞足蹈,继续努力!
最后,我得了“第一名”,怎么样?帅气吧!不过,这是个倒数第一!