李晓明的生日作文
“叮铃铃”下课了,同学们站在一起,热烈地讨论着自己的生日。桐桐说:“我过9岁生日的时候
妈妈给我买了一个蛋糕。”华华:“我过生日那天,是全家人一起陪我过的。”好多同学都被吸引了过来。
听到这里,李日晓明一言不发的回到座位上,抬头望着窗外,眉头紧锁,心想:我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,要是爸爸妈妈能陪我一起过生日,那该多好啊。”想着想着,他就忍不住流下了伤心的水。
桐桐和华华看见李晓明哭了,就悄悄的商量着:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们一起为他庆祝生日吧!”他们把这个消息告诉了大家。大家在放学后,集中在一起,为晓明策划了一场惊喜生日会。
到了李晓明生那天,他走到教室门口,发现门紧紧的关着。他好奇的推开门,教室里一片黑突然灯亮了。同学和华华正笑眯眯的捧着个大蛋糕向他走来。同学们异口同声地唱着:“祝你生日快乐
还送上了各自的礼物。李晓明激动的说:“谢谢大家!这是我过得最开心的一个生日了!”
最后,李日晓明在同学们的陪伴下过了一个幸福快乐的生日。