李晓明的生日作文
同学们小声商量着,王老师走过来好奇地问大家:“你们在商量什么呢?”龙一鸣告诉她:“李晓明马上就要过生日了,他的爸爸妈妈在外地工作,不能给他过生日。”王老师想了想,说:“我们可以给他过一个特别的生日,另外我们还可以吧李晓明的父母青岛这里来!”一转眼,李晓明的生日到了,同学们早早的来到学校,布置教室……
“气球有16个,彩带8条……”班长娟娟统计着布置班级材料的数量,这是,李晓明的爸爸妈妈也来了,同学们布置好教室,关了灯。李晓明推门走进了教室,大家齐声向他喊道:“李晓明生日快乐!”他整个人就呆住了,等他回过神来,飞快地跑向爸爸妈妈,扑进了他们的怀抱。“生日快乐,儿子!”“我还以为你们把我忘了呢!”“我们怎么会忘记我们的宝贝儿子呢,只是由于工作原因不能经常陪伴在你身边……”李晓明的爸爸妈妈说。李晓明看着同学们,激动地说:“谢谢你们,给我这场特殊的生日,我一辈子也不会忘记这次生日!”
可怜天下父母心!不论父母在哪儿,做出什么决定,都是为孩子着想。我一定要好好学习,不辜负爸爸妈妈的辛苦和对我的期望!