李晓明的生日作文
今天,一下课同学们就热火朝天的聊起了天,聊的是生日的话题。
小刚说"我刚过完生日,那天好多人送了我礼物。”李红说:”我生日是全家人跟我一起过的,我过得可开心了。"同学们正聊得兴奋的时候,旁边的李明小声地说道:”我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来陪我过生日。”虽然他说的很小声,但是还是被细心的李红听到了,然后李红对小刚说:“我们一定要给李明过一个难忘的生日,首先我们把教室布置好,然后再让他自己切蛋糕……。”小刚说:"这是一个好主意。”第二天一早,同学们就开始忙了起来。面画天才小明在黑板上写字和画画,他写上了“李晓明生日快乐”七个漂亮的美术字体。一些同学在布置教室,小刚和李红在非常卖力地打扫卫生。同学们布置好场地后,静静等待着李明的到来。“李明马上就要走到教室了”放哨的小柳喊道,同学们听到后立马关上了灯。等到李明刚走进教室,灯啪的一下就亮了,同学们异口同声的喊道:“李明祝你生日快乐。”李明热泪盈眶泪的看着在场的同学说:“谢谢你们,这次生日我永远不会忘记的,更不会忘记你们的。”同学们也说:“我们也永远不会忘记你的。”
在同学们的欢声笑语中,李明度过了一个非常难忘又快乐的生日。