李晓明的生日作文
今天是李晓明的生日,可是他的爸爸妈妈在外地工作,我和五位同学一起去李晓明家和他过生日。
我们一起来到李晓明家,他一见到我们,就给我们一个大大的“熊抱”,我们各自送上了礼物,李晓明兴高采烈。李晓明的爷爷给我们做了一顿丰盛的饭菜,爷爷做的饭菜特别香,怪不得李晓明长得这么高,都是他爷爷的功劳。
该吃蛋糕了,我们一打开蛋糕,一股奶油的香气飘了出来,馋得我直流口水。我们关上灯,点上蜡烛,火苗像一个小姑娘在翩翩起舞。李晓明闭上眼睛,双手合十,许了心愿,吹了蜡烛。他给我们切了蛋糕,我们把奶油抹在他的脸上,不一会儿,李晓明就成了大花脸,我们哈哈大笑,我们的笑声在屋顶上回荡。
家长都来接我们了,我们依依不舍的走了,但是我很羡慕李晓明,有这么多人和他一起过生日,我明年也要过一个这么有趣的生日。