李晓明的生日作文
今天是晓明的生日,我和10名同学一起去晓明家给他过生日。真的是想不到,班长和11名同学早就来了,有的在津津有味地看电视,有的在聊天,有的在和晓明一起玩玩具。
这时,班长见我们来了,都把礼物给了晓明,他都抱不过来了,我们把那个大蛋糕放在桌子上,我们打开一看,哇!大家目瞪口呆,竟然是一个三层大蛋糕,上面有许多的奶油,还有许多水果,有葡萄,有香蕉,有火龙果,有草莓……上面有许多巧克力片,其中最大的一片上面写着“生日快乐”!我们切开每人一块,十分好吃。吃完了。他打开我送的礼物盒,发现里面是一辆遥控汽车,他开心极了!
晓明的爷爷做了许多饭菜,有红烧肉,有肉包子,还有土豆牛肉……非常好吃。
当家长来接我们时,我们恋恋不舍地回去了。在路上,我想等我过生日时,也要像晓明那样。