李晓明的生日作文
星期三,小红来到学校说:“我上个星期刚过了生日,妈妈给我买了一个蛋糕。”小刚说:“我也刚过了生日,是全家人陪我过的。”
李晓明小声地自言自语:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈暂时都在外地工作,我真想和爸妈一起过生日啊!”
小刚听到了,放学后对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在教室里给他举行一场生日派对。”小红说:“好的,那我去叫大家同学准备准备,到时候给李晓明一个惊喜。”转眼李晓明的生日到了。那天早晨,他走进教师觉得同学们怪怪的,第一节课,上课铃一响,大家同学突然把自己的礼物拿了出来,送给了李晓明,还异口同声地唱起了生日快乐歌。李晓明说:“谢谢大家和我一起过生日!”