李晓明的生日作文
叮铃铃下课了,同学们一起谈论自己过生日的情景。小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚说:“我也刚刚过完九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”这时坐在旁边的李小明听见了,他低下头伤心的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能和我过生日了。”小刚听见李小明的话,悄悄地对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明开一个生日派对。”
星期五是李晓明的生日,同学们早早来到学校,有的布置教室,有的拿来妈妈做的蛋糕,有的贴版画,有的挂彩灯,同学们忙碌着,准备给李晓明一个大大的惊喜。就在这时,李晓明走进了教室,同学们异口同声的说:“李晓明生日快乐!”大家唱起了生日快乐歌。李晓明激动的留下眼泪说:“谢谢老师和同学们,这是我度过最难忘的生日。”
这是一次难忘的生日会,它见证了同学们的友谊,也记录了大家最欢乐的时光。