李晓明的生日作文
今天是李晓明的生日,但是晓明的爸爸妈妈在外地工作,没法回来给晓明过生日。我作为李晓明最好的朋友,叫班长选几个同学一起去晓明家给他过一次生日。
到了晓明家,我们对他的奶奶说明来意,要给李晓明过一次生日。他的奶奶说他还在睡觉呢!我们蹑手蹑脚的推开了晓明房间的门,看到了他可爱的样子,不想吵到他。
同学们开始布置房间了,有把五颜六色的气球粘到墙上的,有把彩带挂在天花板上的,还有把地上撒满亮片的。这时,门被敲响了,我们打开门,看到一个外卖员送来一个大蛋糕。一切都准备好了。
刚好这时晓明起床了,我们在门前等着晓明开门,晓明开门了,我们大声的喊道:“李晓明生日快乐!”李晓明感动得抱住了我和班长。奶奶给我们做了许多好吃的,我们这次吃的非常香。我们在一阵阵欢笑中结束了这次生日。
我想我也要像李晓明这样过一个有意义的生日。