可爱的家乡作文
我的家乡在四十八,这里物产非富,风景优美是个可爱的地方。
春天,漫山遍野的野花开了,万紫千红。有红的、黄的、紫的、白的、粉的,五彩缤纷。小河轻轻的流着,微风轻轻的吹过,小鸟在微风中唱歌、小草在微风中点头、柳条在微风中跳舞......
夏天,树木郁郁葱葱。在太阳如火似的照耀下,美丽的荷花小姐,挺直地站立在小河的中心,骄傲的看着各个事物,好像自己是位高贵的公主。
秋天,是个收获的季节,柿子结出了硕大的果实,挂在树上似一个个的火球,也似那十分大的灯笼,十分的可爱。农民伯伯也开始了一年的最终收获,为了这件事忙的是不可交差。
冬天,天上下着大雪,到处是一个银白色的世界,是一个热闹的季节,许多孩子在一起做游戏,打雪仗、堆雪人……
我喜欢这四季美丽、可爱的家乡,也欢迎您到我的家乡来做客。