我坚强作文
我是一个强壮的男人,我有一个刺猬头和明亮的眼睛。我有一个特点,就是右手有一个红点。我经历过的那些强烈的故事就像夜晚的星星,数不胜数。我选几个明星来分享吧!
一天下午,我得了重感冒。我已经挂了几天针了,但我没有屈服于锋利的针。我克服了,没有哭。我打败了尖针,但又来了一个敌人。就在我患重感冒的时候,校运动会开始了,老师还让我参加校运动会的200米跑比赛。我等着跑道上鸣枪。我不时头晕,打喷嚏。发令枪一响,我就快步往前冲,我的感冒把我累死了。这一刻,我想:我一定要坚持下去,我要为我们班争光,我努力争取第二名。
还有一次,我五岁的时候,去散步。当我悠闲地散步时,我发现一块大石头前有一个没有点燃的烟头,它正骄傲地看着我。记得电视上经常宣传的防火知识。我过去想把烟头踩灭,结果摔倒了,弄了一大块皮。我当时只是掉了一两滴眼泪。
这就是我,这就是坚强的我,我要保持这种坚强的品质,学习一些更好的品质。