我有一个快乐的爸爸和一个勤劳的妈妈。
我生活在一个快乐的家庭中,这里到处洋溢着快乐,这是因为我有一个快乐的爸爸。我为什么说我的爸爸非常快乐呢?因为我的爸爸像一个无忧无虑的大孩子似的,每天陪伴着我。有时候他和我一起玩互相追逐的游戏,我在前面跑,爸爸在后面拼命地追,突然,我的爸爸就像一头狮子似的,朝我猛扑过来,我就像兔子一样狮口逃生。我跑得非常快,所以爸爸怎么也追不上我了。
我的妈妈是一个大学老师,她非常勤劳。妈妈每天工作很忙,下班回来不仅要干家务活,还要辅导我学习和督促我弹琴。我从5岁开始学弹琴到现在,无论严寒还是酷暑,每个星期妈妈都要风雨无阻地带我到老师哪里学琴。
今年,我在我们家里举行了第一届家庭运动会,我的爸爸妈妈都参加了。我有很多强项,比如:跑步、五子棋、竞走、羽毛球等项目。因为我的强项太多了,所以爸爸妈妈大部分项目都比不过我,但是,他们还是非常诚心诚意地参加了这次运动会。
爸爸、妈妈和我一起学习、一起玩耍,在学习和玩耍中,我既学到了很多知识,也得到了快乐。
我希望爸爸、妈妈永远和我在一起,享受着幸福和快乐。