游戏作文
李明非常喜欢玩游戏,他常常玩到凌晨好几点。爸爸劝他不要再玩游戏,可李明就是听不进去。今天,他玩电脑又到了很深很的夜晚,人们都已经睡了,四周静悄悄的。李明的眼睛都快睁不开了,可他仍继续玩游戏。过了一会,他实在受不了了。 忽然,他正在玩的仙剑游戏里的人李逍遥忽然从电脑中钻了出来。
“我带你去游戏城怎么样,我有许多兄弟在那里。”李逍遥说。“好呀!好呀!”李明兴奋地说。
李逍遥使用了一种机器,一下子把他带进了游戏城。之后,李逍遥说:“我去看我的姐妹了,再见。”小明连忙说:“再见,再见!”
李明到了那里还没走几步,只听的咕咚一声,掉进了地下世界。
这时,他忽然看到一大群骷髅人向他慢慢走来,吓得他瑟瑟发抖。他很清楚他的处境,原来,他在暗黑里的第一大世界的冰冷之原。这时,骷髅人已经追上来了。李明见了,飞也似的狂奔起来。经过了一段时间的奔波,累得李明上气不接下气。可骷髅人还在追赶。情急之下,暗黑里的刺客来了。他一飞刀把骷髅人都打死了。李明谢了他的救命之恩,之后就离开了暗黑。
他又撞进了一扇门,他打开一看,“啊!这不是尤里复仇吗!”李明惊叹道。
正在这时,尤里从他的面前冒了出来。尤里把他当成了很强的敌人,正准备让他心灵错乱,听他指挥呢。李明拉开了一扇门,狂奔起来,比上次还跑的快。
他左冲右突,闯到了QQ堂里。只见一堆堆炸弹在爆炸,一个个砖块被炸毁……这是,有一个人从他后面冒出来,下了个炸弹。“妈妈!妈妈!”李明大声喊。
忽然,他一下子坐了起来,“啊!原来是一场梦!”李明一边擦他吓出来的汗,一边自言自语的说。