我最喜欢的就是溜冰。只要星期六完成作业,我就去学溜冰,溜冰给我带来了很多快乐。
第一次,我去学溜冰,刚开始的时候,我还不会溜,刚站在冰上就摔了个四脚朝天,我有决心一定要学会溜冰,我忍着疼痛勇敢的站起来,扶着栏杆慢慢地往前溜,不一会儿我学会了技巧。溜向人群中,我感觉自己像一只欢快的小鸟,在碧蓝的天空中翩翩起舞。我终于学会了,我可以边玩边溜了,我一会儿溜到中央,一会儿溜到旁边,犹如一只玩皮的猴子。因为我骄傲自大,不小心脚踩了一个空,摔了个嘴啃泥,逗得全场的人哈哈大笑,我摸着摔痛的屁股,说:“哎呦!我的屁股都要开花了。”我还得反省反省呀!这下我可不会再骄傲了。我自由自在地溜冰。
我爱溜冰,我喜欢溜冰!