黄果树瀑布作文
今年暑假,我们来到贵州。在我的眼中,贵州是亦可嵌在中国的一颗宝石,黄果树瀑布就是这宝石中的亦可彩钻。
我们来到了黄果树瀑布风景区,那里雾气很大,远远望去,好像使瀑布蒙上了一层轻纱,让它变得非常神秘。我们来到观景台上,低头就能看到清澈的水流。这谁流翠绿的,绿的迷人。隐隐约约能看到几条鱼在嬉戏。我们来到绿山做背景的瀑布前时,刚刚被雾气笼罩的瀑布已经清晰可见:只见那高山上挂着银白色的水流,哗哗的向下流。在落水出溅起一大片高高的水墙。我不由想起李白的飞流直下三千尺,疑是银河落九天这句诗句来。
今天不但打开了眼界,还照了很多照片,真是读万卷书不如行万里路呀!