黄果树瀑布作文
在这个富有诗意的秋天,我和我的家人来到了黄果树大瀑布。黄果树大瀑布位于贵州这个美丽的地方。黄果树大瀑布也是贵州这个地方一颗璀璨的明星。
到了黄果树大瀑布也需要走一段山路,走了一会后到了黄果树大瀑布面前。哇!真是名不虚传呀!从下渐渐向上看去,清澈的池水,瀑布尾部,山洞瀑布的顶部。从远处望去,瀑布奔泻下来,像透明的窗纱,像飘舞的轻纱。瀑布有天而降发出巨响,犹如万马奔腾,声势浩大;又犹如千鼓齐鸣,震耳欲聋;又犹如全世界人在呐喊,浩浩荡荡。一副秀丽的画出现在我的眼前。
黄昏来到了,一切都笼罩在一层薄纱中朦朦胧胧。