黄果树瀑布作文
今天,爸爸,妈妈带我去游黄果树瀑布。
听爸爸说,黄果树瀑布景色很迷人。一到那儿,我终于领会到了。哎呀!
瀑布足有十成楼高,就像大马路一样宽,好壮观!
水是从山的最高处泻下来的,上下一样宽,像一幅银幕挂在眼前。上游的水一定奔腾不息,可惜我不能上去看一看。瀑布两旁到处都是青草和绿树,绿油油的,真的好美。这时,太阳出来了,红彤彤的,瀑布像一面大镜子,闪闪发光。瀑布落到山脚下的深潭里,“轰轰”地响,溅起了一米多高的水花。我和爸爸,妈妈的脸上,手上都有星星点点的水滴,真的好凉爽啊!
傍晚,我们要回去了。我依依不舍,真希望爸爸,妈妈明年暑假还带我去黄果树瀑布。