元旦作文
天就是元旦了,为了迎接元旦的到来,我们学校举办了元旦晚会。
寒冷弥漫在我们的校园里,凉飕飕的风吹在了我们每个人的脸上,可我们的校园里却显得热气腾腾,十分活跃,因为新年的钟声就要敲响了。
每个教室都是花花绿绿五彩斑斓的彩带,这些彩带把我们的教室装办的别有特色,在这样节日气氛火暴的教室里,有谁会不高兴呢!
班级元旦晚会即将开幕,我们都怀着兴高采烈的心情等待着演员们演出让人难以忘怀的节目,同学们在认真的准备,我们更是激动了!
同学吴景的歌声真是天籁之音,那声音清脆响亮,同学们都陶醉在这歌声中;而罗杰伊同学表演的舞蹈也同样精彩,无限的快乐都洋溢在同学们的脸上;而对我印象最深刻的还属扬子同学表演的口琴表演——《新年好》,那声音把我深深的带入了新年的气氛中,我沉醉在这乐曲中,一直都没醒……
快乐的时光总觉得很快,一眨眼的功夫,元旦晚会就结束了,同学们用欢笑送走了旧的一年,教室里不时的传出了气球爆炸声,更加突出了节日的气氛,每一位同学都从快乐中度过,让我们一起用笑声迎接新的美好的一年 。