元旦作文
元旦的晚上,我家传来了一阵阵笑声,如果想知道怎么了,就跟我来看一看吧!
“爸爸今天是元旦节,我们来开元旦晚会吧!”“好的。”我抱出来一堆零食, 然后我跑上楼把妈妈叫下来把,搬个椅子,踩在上面说:“20xx年家庭元旦晚会现在开始,我们分成二关,第一关:跳。游戏规则:同时在一条线上看谁跳的远,谁赢一次可以拿一包零食。”妈妈跳的最远,爸爸跳的样子很像企鹅把我和妈妈逗笑了,我是主持人不用参加,所以第一关妈妈赢了。第二关:唱。游戏规则;我唱前一句你唱后一句。“啦啦啦啦”,唱。爸爸先接,妈妈不会。 今天可真特别有两个冠军,比完赛妈妈给我们做了一顿丰盛的晚餐。
今天可真高兴,因为,妈妈给我做了一顿超丰盛的晚餐,真希望每天我家都有笑声。